ID работы: 7164452

Пять океанов-один путь

Гет
R
В процессе
1
автор
You questions бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Уууухх. Как хорошо спалось! Всем доброе утро! Так, где я? Вспомнил! Я у Насти. Уже слышно, как хозяйка этого дома уже встала, а я чую, что она готовит, причем по запаху будет омлет. Не очень люблю омлеты, но выбирать не приходится. -Доброе утро!-крикнул я из своей комнаты. -Доброе! Я омлет готовлю, приходи. Видимо, я Ванга, либо просто у меня хорошее чутье. Хотелось бы выбрать первое, но верное скорее всего второе. Ладно, надо вставать и идти есть. -Ммм. Как вкусно пахнет! Уже чувствую вкус омлета на языке!-чуть-чуть соврал я, но в принципе пахнет действительно неплохо. -Ну так садись есть! Чего ждешь? Остынет. Сев за стол и подметив, что стулья очень мягкие и удобные, я приступил к трапезе. Кстати, хочу заметить, что омлет таки неплохой, это единственный раз, когда мне понравился омлет. -Спасибо, было очень вкусно!-без вранья поблагодарил я. -Ой, да не за что! Рада стараться! Надо уже ехать на работу, поэтому собираемся и едем. -Да, согласен. После такой трапезы хочется только лечь и лежать. Но у меня работа, после тренировка, а потом домой. *** Немного о том, чем я занимаюсь. Я состою в молодежной команде под названием «Морозилко», занимаюсь уже около 5 лет. Очень люблю свою команду, тренеров, клуб. У нас тренировки проходят по 2 часа. Первый час в спортзале, второй на льду. Я нападающий, капитан команды. Кстати, я уже подъезжаю к клубу, вижу компанию своих друзей: Паша-защитник, харизматичный парень, с хорошим чувством юмора, всегда сможет подбодрить команду, но немного труслив, ему 24 года. Слава-защитник, безбашенный, почти не думает о последствиях после того или иного действия, но при этом довольно добрый и заботящийся о людях человек, ему 25 лет. Кузя-эрудированный и крепкий человек, высокий, потому он вратарь, в любой ситуации может придумать выход из положения, ему 26 лет. С остальными я общаюсь тоже хорошо, но это мои лучшие друзья, поэтому я и рассказал вам о них. Вот и началась тренировка, сейчас нам дали указания делать 5 подходов и в каждом по 3 упражнения, сначала в течении минуты мы подтягиваемся, потом также в течении минуты приседаем с блинами по 10 кг в каждой руке, а далее опять же в течении минуты бег с ускорением по кругу. Будут еще упражнения, но зачем рассказывать вам о них? А потом выходим на лед и играем. Как-то так. *** Вот и закончилась тренировка, сейчас сяду и поеду домой, а то животинки проголодались. -Привет! Баллу, иди ко мне на ручки. -Муррр, муррр, муррр. Так, надо побыстрее переодеться, открыть окна и покормить животных. Квартира у меня небольшая, сестра уже съехала, поэтому для меня нормально, я живу один, но есть животные: Баллу-кот, молодой, веселый, хулиган. Порода-обыкновенный ленинградский кот. Я его нашел около помойки, подобрал, вылечил, теперь живет со мной. Иней-собака, аляскинский маламут. Немыслимых размеров. Но очень добрый и послушный, ему 2 года. Учился в школе для собак ровно год. Надо будет выгулять его. Так ребятки, сейчас поедим и пойдем гулять. И да, не удивляйтесь, я гуляю с Инеем и Баллу. Очень удобно, собака сделает свои дела, а кот поест травки. -Иней, ко мне! Та-ак, сейчас одену ошейник, прицеплю поводок к Инею и Баллу и пойдем. На улице уже вечереет, есть небольшой ветерок. Мы пойдем в парк. Он небольших размеров, есть березовая аллея, небольшие луга, на которых можно поиграть с собаками. Давайте сразу перейдем к квартире. В первой комнате обои светлых тонов желтого, двуспальная кровать, стол с стулом и лежанка для Инея и Баллу. Вторая комната-это гостиная сейчас, а раньше была спальня родителей, здесь остался раскладной диван и телевизор, а и шкаф, я, кстати, даже и не помню, что в нем лежит. Он какой -то таинственный, родители всегда не разрешали нам с сестрой открывать шкаф, мы это и не делали, поэтому не знаю, что в нем. Но можно узнать, в конце концов, почему бы и нет? Терять мне нечего, а так буду хоть знать, что же внутри. Вот это дверца. И… Я вижу здесь какие-то бумаги, письма. Странно, я никогда не замечал, чтобы у родителей в руках были письма. Здесь письма от одного и того же отправителя. И все они с одним и тем же текстом. Но, что самое интересное, абсолютно такие же письма с таким же текстом на непонятных буквах присылают мне каждый месяц. А на самом верху лежала записка-«Дорогой сын! Я знал, что когда-нибудь ты решишь взглянуть на то, что находится в этом шкафчике, я не знаю, что написано в этих письмах, я пытался узнать, но у меня не получилось, поэтому надеюсь ты тоже попробуешь распознать их. Удачи тебе! Люблю! Твой отец.» Это было как минимум неожиданно, а как максимум я ошарашен. Извините, давайте я все расскажу завтра. Мне нужно обдумать все произошедшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.