ID работы: 7164452

Пять океанов-один путь

Гет
R
В процессе
1
автор
You questions бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Матч

Настройки текста
И видим перед собой достаточно небольшую арену. По телевизору все казалось бόльших размеров, но это не портит впечатление от всего вокруг. Впереди виден чистейший лед, на котором уже катаются хоккеисты нашей команды и противника. Кто не знает, то на раскатке или же разминке, хоккеисты сначала разминаются, потом они кидают шайбы по очереди в ворота, где стоит вратарь, так же делают противники, после раскатки начинается игра. Обычно на стадионах есть интерактивы, обычные смертные, то есть мы, выполняем те действия, которые показываются по телевизору(это устройство, которое висит в центре дворца, на котором изображена вся нужная информация о текущем матче), к примеру: есть такой интерактив «Невская волна», люди сидящие на трибунах, поочередно поднимаются, получается волна или «Танцуй», вроде так, я точно не помню, мне рассказывали один раз и то давно, ну так вот, идея заключается в том, что камера, которая снимает и передает изображение на телевизор ,выше упомянутый раньше, а люди на которых смотрит камера должны что-нибудь станцевать. Ладно, вам, наверное, не очень все это интересно, поэтому скажу вот что. Сейчас я вижу коня Огонь, символ СКА. Кстати, хоккеисты стали на точку вбрасывания. Иии, выиграл армеец (армейцев называют хоккеистов СКА и ЦСКА, так как раньше играли в хоккей только армейцы, они носили погоны, но после внедрения иностранных игроков в команды, то погоны убрали, а название „армейцы” так и осталось), сразу же бьет по шайбе, целясь в ворота, но вратарь СЮ надежно держит оборону. Прошло пять минут, и идет атака хоккеистов СКА, вот капитан команды вырывается вперед, и… Да!!!! Трибуны взорвались, командир команды обновляет счет, с 0:0, на 1:0! Ура! Все кричат: «Вперед наш СКА!!! Вперед наш СКА!!!» Та-ак, хоккеист СЮ вырвался со своей командой вперед и несется к нашим воротам, 3 в 1, неееет! Шайба залетает в наши ворота, вратарь не смог справиться под напором трех игроков. Эх, вот и закончился первый период со счетом 2:1, в пользу СЮ, но ничего, наши еще отыграются… Я думаю вам не стоит рассказывать про весь матч, но скажу главное СКА-чемпион! Ура! Ура! Ура! Пожалуй, надо собираться домой. -Слушай, Сереж, может ты ко мне поедешь, а то поздно уже, пока доберешься до дома, уже полночь будет. Подумай. Внимательно обдумав предложение, я решил согласиться, ведь мне и вправду домой ехать долго, а так завтра проснусь, поем, да поеду на работу, потом домой кормить моих животинок. Приехав к Насте, я понял, насколько же я устал. Весь день носился, сначала на работу, потом за Настей, а далее на хоккей, меня это все сильно вымотало. -Настюха, огромное тебе спасибо за то, что пригласила меня к себе, я очень сильно вымотался! -Ой, да не за что! Хочешь чаю? -Давай и пойдем спать. -Хорошо. Выпив чаю, я с огромным удовольствием улегся на диван и заснул крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.