ID работы: 7164452

Пять океанов-один путь

Гет
R
В процессе
1
автор
You questions бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
Я ровно час шел до работы. Думаю, в следующий раз надо будет поехать на метро, потому что уже опаздываю, в первый рабочий день. Я просто победитель по жизни! Ну, что ж, рассказать, кем я работаю и о своем рабочем дне? Ладно, расскажу. Работаю я охранником в музее, так как весьма мускулистый парень. Да, не лучшая работа, но на время сойдет. Главное - оплачиваемая, и делать почти ничего не надо. Фухх, вроде не сильно опоздал. Так, что тут у нас? Телевизор, журналы, компьютер, на котором, как я смею предположить, видео с камер наблюдения. Думаю, описывать весь рабочий день не стоит, вам ведь будет не интересно, поэтому перенесемся к вечеру… Дзынь, дзынь, дзыыыынь: -Алло, привет! - Да, привет, пойдем сегодня на хоккей в половину восьмого? Салават Юлаев-СКА(даны названия команды, так как автор сам там был, на одном из матче, нет цели кого- либо оскорбить, отнеситесь с пониманием) играют. - Ты что? Могла даже и не спрашивать, хоккей-первое дело! Я ведь сам занимаюсь хоккеем, как помнишь, поэтому конечно, пойдем! Ты на метро, ведь работаешь на «Волковской»? - Да, все помню, мы друзья с детства, я тебя уже изучила вдоль и поперек! Как ты все помнишь? Да, все верно. Кстати, тоже обожаю хоккей! -Договорились. Тогда встретимся на твоей станции поедем на улицу Дыбенко. -Хорошо. До встречи! -До встречи! Что ж, думаю, этот день удался! Так, который час? А, прекрасно шесть часов, можно ехать. Ну, где же она? Что за привычка опаздывать? Прошло уже минут десять, с тех пор, как я приехал. Да неужели! Вот она! - Здравствуй! Почему ты опоздала? - Между прочим, я тут ни причём! Так получилось, меня задержали на работе. - Ладно. Извини, что набросился. Главное, билеты у тебя? - Ничего страшного. Да, билеты у меня, можешь не беспокоиться. - Все, хватит языки чесать, идем скорей, хочу раскатку увидеть. - Да, давай поспешим. Закончив диалог, мы пошли, почти побежали, к Ледовому дворцу. Хорошо, тут до него недалеко. Все, мы вышли из метро, вон виден Ледовый. Мы спокойно успеваем на раскатку. - Можешь не спешить, времени у нас достаточно. -Хорошо. Перейдя на шаг, мы медленно побрели ко дворцу. На улице было 10° по Цельсию. Уже стемнело, но по ощущениям было тепло. Небо ясное, уже появились первые звезды. Вечерок обещает хорошее настроение! Так, пришло время входа в Ледовый, а значит понадобятся билеты. - Настя, дай, пожалуйста, мой билет, а то уже входить надо! Настя, казалось, витала в облаках… -А? Что? Билеты? -Да, билеты. -Держи, - ничуть не сконфузившись, ответила Настя. - Спасибо. Как тут все работает? Ну - ка, вперед прошел какой-то мужчина и приложил штрихкод к сканеру и опа, турникет провернулся. Ну, все стало понятно. Во технологии! Есть! У меня все получилось! Господи, я радуюсь как ребенок, которому подарили велосипед. Вот мы и подошли ко входу на арену, и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.