ID работы: 7164452

Пять океанов-один путь

Гет
R
В процессе
1
автор
You questions бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На пути к расследованию

Настройки текста
И так, я отошёл от произошедшего и теперь могу поделиться всеми мыслями с вами. Во-первых, это очень странно, у меня с отцом были отношения не очень, он весь день был на работе, мы с ним почти не виделись, но когда это случалось, время пролетало, как самолёт из Петербурга в Москву, поэтому очень странно, что отец поручил это мне. Плюс, почему он поручил это мне, если есть моя сестра, все эти загадки, мне предстоит разгадать, но пока что вопросов столько же, сколько мне лет, а ответов столько же, сколько у меня детей. Но раз отец доверил это мне, значит надо, во что бы это не стоило, решить. Первым делом я возьму отпуск на несколько дней, вторым делом я пойду в библиотеку и попытаюсь найти там информацию, а третьим я позвоню своим друзьям, чтобы они мне помогли. Предлагаю начать с самого приятного. *звук гудков* -Алло, да, это Сергей. Я бы хотел взять отпуск на несколько дней, где то 3 дня. У меня кое-какие семейные обстоятельства возникли, которые не требует отложения. -Прошу нас извинить, но мы не можем дать вам отпуск. Завтра приедут новые экспонаты из Европы, поэтому нам нужен хороший охранник, то есть вы. Но после этого мероприятия мы выдадим вам отпуск на 7 дней. Блииин, это все затянется где то на месяц. Нет, так нельзя, надо искать другой способ. -Ладно, я вас понял. Спасибо, до свидания,-произнес я с тоном, выражающим мое настроение. В конце концов у меня есть друзья, можно сегодня, к примеру, рвануть в библиотеку всей компанией и быстро все найти. *звук гудков* -Алло, привет Настя. -Да, привет. -У меня тут есть такое дело, которое очень важное и не требует отлагательств. Ты будешь не против, если я сейчас заеду за тобой, и мы поедем в библиотеку. По дороге все расскажу. -Если оно прям такое срочное, то давай. Жду. По-хорошему, позвать Кузю, Диму и остальных. Что ж, так и сделаю. -Кузя, зови ребят. Тут дело срочное, нужна ваша помощь, особенно твоя. Встречаемся у нашей любимой библиотеке. -Вызов принят, жди. Такс, отлично. Тогда поехали за Настей. По дороге ничего интересного не будет, поэтому пропустим этот неинтересный момент. *через час* Настя открывает дверь и я захожу в ее ухоженную квартиру, правда кое-где валяются вещи, но не суть. Из кухни идёт восхитительный запах оладушек, чую скоро они окажутся в моем животе. Сама она выглядит потрясающе, волосы завязаны в обычной хвостик, лицо без макияжа(ей это и не надо), губы оттенка спелой вишни, глаза чище любой воды, смотрящие прямо на меня любопытным взглядом, веснушки на носу при данном освещении особо хорошо смотрятся. На ней обыкновенная футболка с волком, который устремил свой взор вдаль, на луну, снизу обычные клетчатые штанишки, и тапочки в виде кроликов. -Привет! Давно не виделись, как поживаешь?-спросил я, при этом обнимая ее. -Привет! Да, чего-то мы с тобой стали редко встречаться, относительно. Все отлично, пожарила оладушки, нам в дорогу, чтобы интереснее было. -Спасибо, тогда бери с собой листочек, ручку и воду, на всякий. Настя рысью побежала к себе в комнату, собрала все необходимое, переоделась и уже была готова к выходу. Во время нашей поездки я рассказал ей о моем происшествии, чем она была очень удивлена, сказав при этом: „Дело, видимо, очень серьезное. Ведь если отец поручил тебе это задание, именно тебе, не сестре, то это означает многое. Плюс, раз эти письма на "неандертальском" языке, то кому-то очень важно было скрыть информацию от кого-то, но чтобы разгадал ее именно твой отец или ты.“ Все эти слова были правдивы настолько, насколько чисты глаза Насти. *еще через час* Из окна я уже вижу Пашу, Славу, Кузю и ещё кого то... хммм, в первый раз его вижу. Надо будет подойти познакомиться. Ладно, сейчас узнаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.