ID работы: 7163414

потерял

Гет
G
В процессе
16
KsunoLomadze бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Pow Усуи. Но остановились у ворот как будто кого-то ждали. Но когда они повернули головы в мою сторону. Девушка позвала парня и показала на мою машину. И оба направились к моей машине. Девушка подойдя к машине постучала в окно пассажирского сидения и спросила. -Ты случаем не Усуи Такуми? -поинтересовалась она. -Да, а кто вы? -спросил я в ответ. -Ты все еще любишь ее или нет? -продублировав вопрос из переписки представились мои помощники. -Ты уже знаешь ответ.ответил я девушке которая так сильно была похожа на меня. -Садитесь в машину, а то как-то разговаривать на улице о личном не пойдет-пригласил я своих помощников в машину. -Поехали в ближайший торговый центр.-предложила помощница. -Тогда зачем ты ее бросил? -прервал молчание за весь наш начавшийся разговор молодой человек очень похожий на Мисаки в молодости тем самым вопросом который боялась задать его сестра. -У меня были свои причины бросить ее.-холодным и монотонным голосом ответил я молодому человеку. -Ясно. Но все же мне стало интересно ты бросил ее потому что хотел защитить? -продолжал он задевать больную тему для меня. -Да, тогда у меня не было иного выбора.-горестно выдохнув и вспоминая каждый день без Мисаки. -Не ври! -вдруг вскрикнула моя помощница. -Ты мог рассказать все ей. Где твое хваленное мужество было тогда а? -не успокаивалась все она. -Сестра успокойся. Он правда не понимал тогда что делать.-пытался успокоить сестру брат. -Если ты сейчас взболтнешь лишнего с горича то у нас не получиться отомстить ему с полна.-притянув к себе сестру шепотом сказал Микото на ухо и отпустил. -Прости что сорвалась.-сказала она повернувшись лицом к окну.

В торговом центре

-Итак у меня к вам очень много вопросов накопилось.-с серьезностью в голосе сказал я от чего сестра с братом ухмыльнулись, но ничего не сказали -Раз возражений нет я продолжу.-продолжил я. -Откуда вы знаете всю подноготную моей с Мисаки юности? -задал я первый вопрос. -Ну наверное потому что Миса-чан сама нам про вас все рассказала.-ответила так же серьезно молодая девушка. -Так, а теперь мы зададим вопрос.-сказал молодой человек мне. -Что бы ты сделал если бы у тебя бул бы второй шанс побороться за Мисаки? -подхватила брата сестра. -От этого ответа будет зависеть будем мы тебе помогать или нет.-продолжила девушка, а как закончила говорить на меня устремилось две пары глаз. -Я был бы рад побороться за ее любовь вновь, но после того что я сделал она даже не обратит на меня внимание.-с грустью в глазах и голосе сказал я на что две другие головы переглянулись и кивнули в такт друг другу. -Мы тебя услышали, а теперь и ты нас услышь, а то не видать тебе Мисаки как своих ушей.-с радостью в голосе и в унисон проговорили брат с сестрой. Но вдруг у сестры завибрировал телефон и брат повернул голову в сторону сестры пока та доставала телефон и их лица в миг изменились увидев кто им звонил. -Извините я отойду ненадолго надо поговорить с одной знакомой-протараторила девушка и выскочила из-за стола. -Итак не буду тянуть кота за яйца и скажу прямо пока есть время-проговорил парень севший поудобней на стуле и ослабив галстук он чем-то напомнил меня в молодости. -Если я еще раз узнаю что из-за тебя Мисаки снова будет страдать то поверь не только я буду в гневе, но и моя сестра. Я не буду как Мисаки терпеть скотство в ее адрес, а найду и прибью тебя как бешеную собаку. А моя сестра хоть и добрая, но очень злопамятная. Так что я думаю ты уяснил суть моих слов? -проговорил паренек с хмурым видом. -Я тебя понял-ответил на его вопрос я. -А теперь и правда к делу. Ваши встречи будет происходить ≪случайно≫ и мы постоянно будем поблизости. И ваша первая встреча будет на Благотворительном Вечере.-проговорил он. -Вначале выступаешь ты со своей речью за тобой будет как раз Мисаки. И вот первая ваша встреча произойдет на сцене. Потом ты чтобы не напроситься на больше чем оскорбления и пощечины подойдешь к ней якобы в компании с кем-нибудь из нас. Происходит вторая встреча с ней. А потом она начнет остывать как только выпустит пар и вот только потом ты начнешь действовать как ты этого захочешь. Я ясно выразился? Если попрешь не по плану ты только оттолкнешь ее от себя. Действуешь в полной мере только после третьей встречи.-проговорил на одном дыхании молодой человек. В этот самый момент вернулась его сестра и что-то прошептала на ухо от чего тот побелел как смерть. -Мама приедет сюда через пять минут. ЛИЧНО.-шепотом сказала Кисами брату. -Так Усуи Такуми мой брат рассказал план действий на Благотворительный Вечер. Ведь так? -уже громче спросила девушка. -Ах чуть не забыл если что-то пойдет не по плану на нас не рассчитывай ведь мы тоже получать не рады и связывайся с нами по телефону и расписание Мисаки мы тебе потом фоткой кинем-продолжила она. -Ах совсем забыл я же не знаю как вас зовут и кто вы приходитесь Мисаки? -проговорил я стукнув себя по лбу. -А теперь загадка ответ которой ответит на заданный тобой вопрос.-с таинственной улыбкой проговорила она. -Я Кисами, а этот угрюмый парень мой брат Микото-ответила она хихикнув в кулачек. -А теперь головоломка для тебя.-продолжила она тыкнув в меня пальцем. -Какие имена получаться если переставить в наших именах предлоги и буква поменять? -сказав это они оба в спешке ушли оставив меня думать. И тут меня осенило я быстро расплатившись побежал за ними вниз. Спустившись на парковку я вижу как они встретились с ней и за последние восемнадцать лет я захотел подойти к ней и как раньше заставить ее краснеть. И вижу как они направились в мою сторону. Я не задумываясь вышел им на встречу проходя мимо я встретился с ее взглядом в котором было что-то родное. Я хотел бы остановить это мгновение и смотреть в них, но все же пройдя мимо я оглянулся им вслед. End Pow Усуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.