ID работы: 7163414

потерял

Гет
G
В процессе
16
KsunoLomadze бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переписка.

Настройки текста
После разговора. -Микото у меня появилась мысль-поделилась с братом идеей сестра. -Нет категорично нет Кисами. Даже не думай. Я против этой твоей идеи.-начал отговаривать он ее. -Ну давай. Ну пожалуйста. Мы его не видели никогда так давай хотя бы напишем.-уговаривала Кисами брата. -Ну ладно только по тихому-сказал он сестре. -Хорошо-ответила она. В квартире Усуи. Pow Усуи Около панорамного окна я стоял и думал как сейчас живет Миса-чан что произошло после того как я ушел и бросил ее и помнит ли она меня еще. За всеми этими мыслями я не заметил как мне кто-то написал сообщение. Но как только я его заметил то сразу посмотрел. Я подумал это моя секретарша или брат. Но номер не был определен а в самом сообщении было написано "Привет".Я сомневаясь ответил на него после чего последовал мгновенный ответ "Как дела?". Ответив я тоже спросил "Кто это?" на что долго не было ответа, но когда я увидел ответ он меня очень поразил "Я тот кто поможет тебе снова воссоединиться с Мисаки Аюдзавой". Следующий вопрос от моего "помощника" был такой "Ты все еще любишь ее или нет?". На что я ответил "Да. Она самое дорогое что есть у меня на свете." После моего ответа мой "помощник" наконец представился "Ну и хорошо. Значит ты такой же как и был 18 лет назад и да меня зовут Кисами." Что откуда она могла знать какой я был 18 лет назад? Пока я думал откуда она знает она уже писала мне новое сообщение. "Хочешь знать откуда я знаю про это? То могу рассказать тебе об этом только не здесь при встрече." Прочитав это я сразу написал что смогу приехать в любое время. После чего пришел ответ в котором говорилось"Хорошо. Тогда завтра с 13:30 жду вас около школы Где ты раньше учился. Только я приду не одна а с братом." Откуда эта девушка так много обо мне знает? Ведь я никогда не говорил что учился в Сейке. А после раздумий у меня появился еще один важный вопрос. Который я спросил у Кисами "Как я должен тебя узнать?" На что пришел довольно хороший ответ "О...Ты точно узнаешь. Уж поверь мне." Ответив она вышла из сети. После того как я выключил телефон мой живот издал звук голодающих пингвинят. Быстро сообразив что сегодня будет на ужин я уже стоял у плиты и готовил. Хорошо поужинав а после почистив зубы я лег спать.Проснувшись я вспомнил как я любил играть с ее волосами когда она спала. А потом я притворялся спящим и она целовала меня в губы на что я охотно отвечал и брал инциативу на себя. И лежали целый день на пролет. За воспоминаниями я совсем потерял счет времени и когда пришел в себя я понял что уже 12 и через час мне надо быть у школы. Чтобы поговорить с Кисами и понять откуда она знает всю поднаготную моей юности. Я быстро одевшись и выйдя на парковку сел в машину и поехал к школе. Подъехав и посмотрев на часы я понял что приехал на пять минут раньше чем мы договаривались и вот сидя за рулем своей машины я боролся с тем чтобы не пройтись по школе или даже прогуляться. Но пока я сидел в машине прозвенел звонок с уроков. Который и отвлек меня заставив смотреть меня на ворота школы из которой уже начали выходить ученики Сейки. Через пять минут моих наблюдений вышла два ученика похожих на нас с Мисой в юности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.