ID работы: 7163414

потерял

Гет
G
В процессе
16
KsunoLomadze бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рассказ об отце

Настройки текста
Токио. -Девочки я хочу рассказать Микото и Кисами об Усуи.-вдруг сказала Мисаки подругам. -Миса с чего ты вдруг начала этот разговор?-спросила Сакура. -Им скоро исполнится 18 и я хочу рассказать об этом. Чтобы они не думали что у них нет отца. А что делать с этой информацией пусть сами решат.- сказала она. -Мисаки ты сама выросла без отца и понимаешь как это. И думаю Кисами и Микото сделают правильный выбор.-сказала Сидзука Мисаки. Через некоторое время после этого разговора Мисаки все еще мучали сомнения и она позвонила матери чтобы найти помощи с ее стороны. -Мисаки ты взрослая девочка и понимаешь как это. Поэтому мы тебе поможем поговорить с детьми-сказала мама дочери. Вечер. В дом заходят три девушки к ним на встречу из кухни выходи Микото. -Микото позови пожалуйста Кисами я хочу с вами серьезно поговорить-сказала Мисаки сыну Без лишних слов он пошел на вверх чтобы позвать сестру. -Кисами нас мама с бабушкой и тетей Сузуной зовут-сказал Микото сестре лежащей на кровати. И вышел из комнаты следом за ним вышла и Кисами. Спустившись они пошли на кухню где уже сидела Мисаки с мамой и сестрой для поддержки -Дети через пару дней у вас день рождения. И вам исполнится 18 лет. Поэтому я хочу рассказать вам о вашем отце-начала Мисаки, но ее прервала Кисами. -Мама а нашего отца зовут Усуи?-спросила она у нее. -А ты откуда знаешь?-вопросом на вопрос ответила она. -Просто ты разговариваешь во сне-ответила на вопрос она. -Я никогда не разговаривала во сне-возразила она дочери. -Да ты никогда почти не разговариваешь во сне, но перед нашим днем рождением ты постоянно разговариваешь-рассказывает ей дочь. -Понятно, но скажи пожалуйста что я говорю во сне?-спросила мать дочь. -Ты постоянно говоришь "Усуи не уходит!!!" и "Усуи я беременна!!!"-ответила она Мисаки-Вот так я и узнала имя. Я искала его в интернете, но всплывал только Усуи Волкер вместо Усуи Такуми.-сказала еще она. -Хорошо проработала внученька-сказала Аюдзава старшая. -Все правильно Усуи Волкер и Усуи Волкер одно лицо -монотоно сказала Мисаки. -Так получается что наш папа миллионер!!!-хором воскликнули Микото и Кисами. -Получается что так-ответила мать детям. -Дети как вы смотрите на то чтобы пойти на благотворительный вечер вместе с мамой-спросила бабушка внуков. -Согласны-ответили они хором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.