ID работы: 7163414

потерял

Гет
G
В процессе
16
KsunoLomadze бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь после. Часть 2.

Настройки текста
Роw Усуи *-Давай прогуляемся? -сказал я после того как она меня позвала. -Давай.-ответила она . Около озера -Усуи мне надо кое-что тебе сказать-сказала Мисаки. Ее глаза метались в разные стороны. "Что она хочет мне сказать?" -Мисаки мне тоже надо тебе кое-что сказать.-перебил я ее -А? Хорошо говори-ответила она и вздохнула с облегчением. -Я не люблю тебя Мисаки так что мы расстаемся.-сказал я с каменным лицом которым я отшивал в школе своих фанатов. -Что… ты… сказал? -задыхаясь от поступившего комка слез и обиды спросила она. Я собрав все силы развернулся и пошел к выходу, но пройдя всего пару метров я становился и про себя просил прощения у Мисаки .* Проснувшись мои глаза были на мокром месте а по щеке текла одинокая слеза. Вытерев ее рукой. Я встал и пошел в ванную чтобы умытся. После я пошел на кухню где уже стояла Емилия и готовила завтрак. Я от нечего делать сел за стол и стал ждать завтрак. Но так как ей позвонили она вышла чтобы поговорить ну а я почувствовал запах горения начал исправлять. После окончания разговора Емилия вернулась на кухню где уже стоял готовый завтрак. Она села напротив меня и начала трапезы как я уже все доел. Поднявшись на второй этаж дома я прошел к себе в комнату где быстро переоделся и вышел из комнаты. -Я ушел.- сказал я и вышел из дома к подъехавшей машине сев на задние сидения . Через несколько минут машина остановилась выйдя из нее я вошел в здание. Пройдя в лифт я нажал на последний этаж через минуту я уже был на последнем этаже и шел в кабинет около которого сидела секретарша. Увидят меня она взяла несколько бумажек и пошла мне на встречу. -Господин Волкер вам нужно это подписать. Это документы о покупки акций. -Хорошо- сказал я взяв документы из ее рук. Зайдя в кабинет и сев в кресло я просматривал документы перевернув еще один лист я увидел приглашение на благотворительный вечер для детей с ограниченными возможностями. У виде в это я почувствовал как мое сердце пропустило удар. -Яна у меня в бумагах приглашение на благотворительный вечер для детей с ограниченными возможностями передай то что я приеду.-сказал я ей -Хорошо мистеру Волкер.-ответила мне Яна. -И да так как этот вечер проходит в Япони. Яна забронируй билет на самолет.- сказал я скрывая свои глаза за челкой. Вспоминая свою горничную и то как я прожил все эти 17 лет. За неделю до благотворительного вечера. Я не продал свою квартиру и после перелета из Лондона в Японию приехал сюда. Переступил порог и вспомнил как за две недели до нашего расставания она приходила ко мне с такой хорошой новостью что святилась от счастья. А потом мне позвонил брат. Я так и ушел в комнату не узнав что ее так обрадовало хотя она перед уходом что-то говорила только я ничего не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.