ID работы: 7163414

потерял

Гет
G
В процессе
16
KsunoLomadze бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь после. 1 часть

Настройки текста
Pow Мисаки. *-Давай прогуляемся? -сказал Усуи -Давай. Около озера -Усуи мне надо кое-что тебе сказать-сказала Мисаки про себя думая как это сказать -Мисаки мне тоже надо тебе кое-что сказать. -А? Хорошо говори -Я не люблю тебя Мисаки так что мы расстаемся.-сказал он с каменным лицом которое он одевал в школе перед своими фанатками. -Что… ты… сказал? -задыхаясь от поступившего комка слез и обиды.* Снова этот сон каждый год в день рождения двойнешек. Хоть теперь я и улучшила свое финансовое состояние с помощью брака ну не буду говорить что он был по любви. Но с очень хорошим человеком он принял и меня и моих детей. Но прожив некоторое время после свадьбы в один день я застала его с любовницей. И я подала на развод. End Pow Мисаки. -Мама с добрым утром!-в комнату забижала девочка с зелеными глазами и русыми волосами. -С добрым утром Кисами!-вставая сказала она. Спускаясь по лестнице в кухню где уже стоял готовый завтрак приготовленный мальчиком с топазовыми глазами и черными волосами. -Ммм... Спасибо за завтрак Микото!-сказала Мисаки сыну Микото готовит каждое утро нам завтрак. Из-за того что он весь пошел в отца. -Не за что мама!-сказал Микото ей. -Мама я ушла-кричит из коридора Кисами. -Хорошо дорогая беги. Будь осторожно по дороге в школу.-сказала Миса ей. Рow Мисаки Кисами сейчас президент студсовета как и когда-то я. А Микото ее заместитель. Эх как я рада за своих детей. Еnd Рow Мисаки. -Микото скажи пожалуйста своей сестре что вы сегодня мне будете нужны к 18:30 вечера. У меня к вам серьезный разговор.-сказала я сыну. Так как хочу им рассказать об отношениях с Усуи. -Хорошо мам. Я передам Кисами. Не беспокойся мы придем к 18.-ответил Микото и ушел в школу. Доев завтрак я отправилась на работу. Минут через 30 я пришла на работу где встретили Сакуру и Сидзуку. Увидев меня они побежали ко мне. Роw Мисаки. Через пару лет после расставания Сакура женилась на своем певце а Сидзука устроилась в компанию с хорошой зарплатой. Роw Еnd Мисаки -Привет девочки- сказала я после жарких объятий -Привет Мисачка!!!- сказала радостно Сакура в то время как мы поднимались в мой кабинет. Войдя в кабинет на столе я увидела приглашение на благотворительный вечер для детей с ограниченными возможностями. -О Мисаки ты тоже идешь туда???-спросила меня Сакура. -Получается что да . А что вы тоже идете? -Да!!!-ответила Сакура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.