ID работы: 7163414

потерял

Гет
G
В процессе
16
KsunoLomadze бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

растование

Настройки текста

Через два часа после ухода Мисаки

Pow Усуи "Ко мне ничего не лезет в голову кроме одного. Мы должны расстаться, и тогда ей будет не так больно когда она узнает о том что я уехал." End Pow Усуи Две недели спустя Pow Мисаки "Я должна сказать Усуи о том, что я беременна. Кстати об Усуи.. я его уже две недели не видела. Мне это всё больше не нравится. Во-первых этот звонок от Джеральда. Во-вторых отрешённость Усуи после него. Ну, и в-третьих его отсутствие. Раньше он постоянно вертелся где-то поблизости, а сейчас не слышно, не видно. Так, после смены нужно к нему заскочить. А сейчас работать, работать и ещё раз работать." End Pow Мисаки

Конец смены

В раздевалку вошли девушки в нарядах горничных, и начали разговаривать. -Хозяйка, а правда что Усуи увольняется? - спрашивает Хонока у хозяйки кафе. -Похоже, что да. Он две недели назад подал заявление об увольнении и просил чтобы я поменяла его смены так, чтобы он не пересекался с Мисако. А ты не замечала, что Мисаки теперь ходит бледная и ходит в дамскую комнату чаще чем обычно? Я сегодня её спрашивала, что случилось, но её позвали, она выглядела подозрительной. В это время в раздевалку входит Мисаки. -Миса-чан что у случилось у тебя? Ты очень бледная. Ты не важно выглядишь. -Я беременна. А что, так сильно видно? -Это же просто отличная новость! А кто отец малыша? Какая неделя? -Отец Усуи. Вторая неделя. - сказав это, она услышала рингтон своего телефона и посмотрев на дисплей увидела что звонит Усуи. -Миса, давай сейчас встретимся в парке? -Хорошо.

Через несколько минут. Парк.

Придя ко входу, она замечает знакомый силуэт и кричит Усуи. -Давай прогуляемся? - сказал он -Давай.

Через некоторое время.

-Усуи, мне надо кое-что тебе сказать.. - вымолвила Мисаки, про себя думая как это сказать. -Мисаки, мне тоже надо тебе кое-что сказать. -А? Хорошо, говори. -Я не люблю тебя, Мисаки, так что мы расстаёмся. - сказал он с каменным лицом которое он "одевал" в школе перед своими фанатками. -Что... ты... сказал? - задыхаясь от подступившего комка в горле и слез, от обиды..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.