ID работы: 7163414

потерял

Гет
G
В процессе
16
KsunoLomadze бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

разговоры

Настройки текста
Посмотрев на экран телефона, он сильно удивился увидев что ему звонит его брат. Pow Усуи «Зачем брату звонить мне?» Спросил Усиу у себя. Отвечая на звонок брата. -Усуи, ты возвращаешься в Лондон и женишся на девушке с семьей, которой я подписал контракт. И она более достойна той девушки. - сказал с ощутимым металлом в голосе Джеральд. «Что? Нет! Я не хочу не на ком женится кроме Мисаки.» -Я не ве… - отвечал я, но меня перебил брат. -Если ты не захочешь, я сам заставлю тебя. Чего бы мне это не стоило. - сказав это он сбросил трубку, оставив меня с большими страхами за свою горничную. От осознания что из-за меня может пострадать Мисаки, я, забыв про всё и про всех сел на кровать. И начал думать как выкрутиться из этой ситуации не навредив той кого я так сильно люблю. Я настолько увлекся что не заметил как со мной говорила Миса. End Pow Усуи Pow Мисаки Сидя в гостиной Усуи, я уже успела сто раз передумать рассказывать ему о моей беременности. Но собрав всю силу воли я все-таки решилась ему сказать. Заходя в комнату я видела что Усуи сидит на кровати. Закрыв глаза я выпалила на одном дыхании. -Я беременна!!! -… - не услышав ничего в ответ, я в страхе приоткрыла один глаз, и не заметив его реакции я подошла и начала всматриватся в его лицо. «Что произошло? Почему у него такое отрешенный взгляд?" - подумала я все еще смотря на его лицо спросила -Кто звонил? -… -Усуи Такуми, ты меня слышишь? -… - "Таааак это уже слишком.Что могло произойти с ним за 5 минут?» Взяв телефон из рук парня она проверила последний звонок, и увидела что ему звонил Джеральд. "Опа, а вот это уже интересно. Что опять произошло между ними?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.