ID работы: 7163414

потерял

Гет
G
В процессе
16
KsunoLomadze бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

В Лондоне

После 9:00 утра.К компании "Уолкер" подъезжает машина из которой сначало выходит шофер чтобы помочь девушке выйти из нее. И вот уже стояла девушка она была среднего роста, с милым лицом которое обромляли русые волнистые волосы. А одета она была в белую блузку, черные укороченные брюки, а сверху красный пиджак. Но уже сразу же исчезла в здании. Зайдя в здание она уверенно подходит к ресепшену около которого стояла девушка с милой улыбкой и говорит. -Я к мистеру Джеральду. Он у себя?-проговорила она спокойным и ровным голосом девушке стоявшей прямо перед ней -Да. Как ему вас представить? -Скажите ему что я по поводу брачного договора. Эмилия Форест. -Подождите пожалуйста, я скажу мистеру Джеральду что вы прибыли. -Мистер Джеральд, к вам пришла Эмилия Форест. Мне пригласить её? - спросила девушка у своего начальника. -Да - ответил Джеральд. -Проходите пожалуйста. Лифт в той стороне, 45 этаж. - сказала девушка уходящей Форест. Через несколько минут дверь в кабинет Джеральда открыла Форест и вошла. -Мистер Джеральд, я пришла к вам для подписания брачного договора с мистером Усиу. Почему его нет на подписании договора? -Мисс Форест, не волнуйтесь об этом. Мой младший брат сегодня себя плохо чувствует, так что вместо него договора подпишу я. Вас это устроит? - спросил он у Форест. -Да. Джеральд подписывает брачный договор вместо Усуи.

В то же время, в Токио

По улицам города шла радостная девушка. Спеша поделиться своей радостью к возлюбленному. И уже через пару кварталов была около огромного небоскрёба. Через мгновение уже поднималась на лифте на последний этаж. И выйдя из него, позвонила в дверной звонок. Через минуту дверь открывает молодой парень. -Мисаки ты чего так рано? - спрашивает Усуи красную как рак Мисаки. -Т-ты.. ч-чего без фут-тболки? - спрашивает девушка у парня. А Усуи в это время впускает Мису в квартиру. -Проходи. Чай будешь? - на что девушка лишь кивает головой. -Так зачем пиишла в такую рань? - спросил хозяин квартиры из кухни пока наливал чай. -Хотела обрадовать.. но я и вправду очень рано.. - ответила она. Посмотрев на дисплей телефона. На котором показывало 9:15 утра -Да? И чем же? -Я бе... -не успела она сказать главные слова как телефон Усуи зазвонил. -Сейчас, подожди пару минут я отвечу и приду - сказал он, и скрылся в соседней комнате. Pow Мисаки <<Черт! Ну почему именно сейчас кому-то приспичило позвонить ему а? А я ведь уже настроилась сказать ему о том что у нас будет ребенок! Арррррргх. Ну блин вот почему именно сейчас? А потом ведь я точно не решусь ему это сказать. Ну вот почему существуют такие уроды которые начинают названивать все с утра пораньше ааааа! Как же меня бесит ну почему так долго? О чем так можно долго можно разговаривать? Ладно пойду зайду скажу что я ушла на работу, но перед этим все равно надо ему сказать о том что я беременна. Ведь отец ребенка должен знать что у него скоро будет ребенок, а что если он скажет что я ему беременная не нужна. Что мне тогда делать? Думай Мисаки думай. Раньше ты была самым влиятельным человеком в школе и окончила ты ее как и Усуи на одни пятерки так почему после встречу с этим пришельцем-извращенцем ты стала такой размазней, где та самая Мисаки Аюдзава которая может навалять любому кто ей не нравится и ведет себя она как подобает вести себя как мне подобает. Я же до прихода его в свою жизнь была полной мужененавистнецей так почему теперь я прощаю ему все что он бы не натворил? А что если он влюбился ка раз таки в такую Мисаки которую надо добивать? А что если он меня из-за этого бросит я же просто не вынесу этого. Что делать ведь мне еще тогда нужно будет заботиться о ребенке. А что будет если когда он вырастет и спросит «Мам а как вы познакомились с папой? А какой он был? Что он любил? Он тебя любил?» И правда я ведь не знаю любит он меня или нет? Ведь в любви признавалась только я! И что тогда я буду как моя мама растить ребенка одна без поддержки отца? Я сама знаю как это жить в семье в которой нет на кого положиться. А может прямо сейчас зайти в спальню и сказать что я беременна от него а что он дальше будет делать не мои заботы.>> End Pow Мисаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.