ID работы: 7163414

потерял

Гет
G
В процессе
16
KsunoLomadze бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Pow Мисаки. -За что ты так со мной? -мысленно говорила, а точнее кричала Мисаки -Что я тебе сделала? Ты же сказал что любишь меня, так зачем такое говоришь? -спрашивала себя Миса видя перед собой лицо того кто ее изменил и кого она полюбила всем сердцем. -Усуи Такуми ты идиот, предатель и еще человек которого я люблю.-сказала она сидя на лавочке в пустом парке со слезами на глазах и одинокой дорожкой соленной воды, которую она чувствовала на губах. End Pow Мисаки. Открыв глаза она вытерла тыльной стороной ладони слези и дорожки от них. И направилась в комнату к своим детям, которые крепко спали, и посмотрев на них Мисаки снова погружается в воспоминания в день их первого и последнего раза Pow Мисаки. Зайдя в комнату с панорамными окнами увидев в них огни ночного города. Заглядевшись я и не заметила как ко мне подошёл белобрысый высокий парень обнявший меня со спины и начавший шептать мне на ушко. -Мисаки давай переведём наши отношения на новый уровень.- с возбуждением в голосе прошептал он мне, которое передалось мне и я густо покраснела. -И что ты предлагаешь сделать? -разворачиваясь в его объятиях я уткнулась в его плечо и подняла свою голову встретилась с затуманенным зелёным взглядом. -А что ты хочешь чтобы я сделал? — уже не сдерживаясь спросил Усуи резко прижав меня к себе и наклоняясь все ближе к моим губам. Я не выдержав встала на носочки и слилась с ним в поцелуе, так не умело в губы. Усуи немного застывает на пару секунд, но после мам начинает активно углублять наш поцелуй. Он берет меня на руки и несёт в нашу постель. Неся меня он снимает мою футболку и мои джинсы, которые сидели на мне на взгляд Усуи очень сексуально. Видя как у него при виде меня в этих джинсах помутнело в глазах от нахлынувшего возбуждения. Опустив меня на мягкую поверхность он навис надо мной и разорвал поцелуй говоря -Это будет всего лишь…- не дав ему договорить, я целую его и тяну к себе -У тебя такое тело, — снова оторвавшись от моих губ и смотря на меня сверху вниз он облизнул нижнюю губу -Не смотри так, я стесняюсь, — пытаясь закрыть своё тело одеялом, но Усуи сильнее меня и просто одним движением открывает весь вид на мои достоинства. -А может ты тоже разденешься, а то не честно, я тут лежу практически голая.-краснею от того, что говорю. Усуи послушно снимает с себя все и остаётся лишь в одних боксёрах. -Я хочу тебя…- Усуи кусает мои губы, а после ставит на моей шее множество засосов. И я чувствую через уже намокшие трусики, что у него стояк, и мои щёки постепенно от розовых румян превратились в красный помидор. Он снимает с меня трусики и своими умелыми пальчиками начинает делать мне маленькие, но очень приятные шалости. -Ты когда-то делала себе такое? -с хрипом спросил он. -Что? — через стон спрашиваю я. -Вот так вот? -Усуи начинает быстрее двигать пальцами, тем самым делая, так чтобы я больше и громче стонала. -Если не скажешь, то я остановлюсь, -от меня ответа не последовало и он сдержал своё слово хоть ему и нравилось слышать стоны. -Блин Усуи, что ты творишь?- изгибаясь под ним и прося большего проговорила ты. -Так ты ответь,- он ухмыльнулся, но сразу окаменел когда я притронулась к нему и провела своей холодной рукой вначале по его груди случайно задев пальцем его затвердевший сосок от чего тот вздрогнул. Дальше моя рука прошлась по восьми идеально накаченным кубикам и я услышала еле слышный стон больше похожий на рык, но мне он понравился. Далее моя ручка наткнулась на резинку его боксеров и застыла в нерешительности. Пока я думала зайти ли дальше Усуи перехватил инициативу и мои руки закинув их над моей головой и проговорил -Если ты думаешь что я забыл о вопросе то ты не права.- прохрипел он наклонившись прямо к моему уху и продолжил -Ты когда-то уже делала себе такое? -Делала, только не так хорошо, как ты.- кусаю свою нижнюю губу и пытаюсь освободить свои руки, чтобы продолжить начатое. -Милашка-он снимает с себя боксеры и медленным движением начал потихоньку входить в меня. Его движения во мне были плавными, Усуи делал все, чтобы я привыкла и не боялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.