ID работы: 7162191

Прощают только тех, кого по-настоящему любят

Гет
R
Завершён
43
автор
You questions бета
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Девушка стояла у плиты и жарила блины. В кухню вошёл Горелов. Он подошёл к девушке со спины, поцеловал её шею и погладим ее за живот. - Доброе утро, колобок! – тихо засмеялся Леша. - Горелов, я тебя сейчас раскалённой сковородой огрею! Еще раз меня так назовешь, я тебя реально прикончу! – разозлилась Настя. - Я тебя так уже несколько месяцев называю. Пора бы привыкнуть. – парень сел за стол и ждал пока Настя закончит готовку. - А я не привыкла! Это твое последнее предупреждение или иначе… - Настя запнулась. Она почувствовала резкую боль в низу живота и скрючилась от этой боли. - Насть, что случилось? – забеспокоился Леха. - Роды похоже начались. – сказала Настя и закричала. - Всего восьмой месяц. Рано же для радов. – сказал Горелов. - Твой ребенок так не думает! - Девушка чувствовала невыносимую боль. - Я звоню в скорую! – Леша взял телефон и набрал нужный номер. - Сегодня родители должны привезти Ариану. – сказала Настя, схватившись за живот. - Я им позже позвоню и все расскажу. – сказал Горелов.

***

Настю везли на кушетке в родильное отделение. Девушка громко кричала от боли и крепко сжимала ладонь своего молодого человека, который шел рядом. - Насть, главное дыши! Все будет хорошо. – Леша пытался хоть как-то подбодрить рыжеволосую. Девушка не слушала парня. Ей было все равно, что он говорит. Она думала лишь о том, чтобы все эти мучения закончились. Настю увезли в палату, а Леша сидел у двери и ожидал, когда выйдет врач и покажет ему его сына или дочь. Настя с Лешей решили не узнавать пол ребенка. Они хотели, чтобы это бы сюрприз для них. Прошло несколько часов и з палаты вышел врач. Леша сразу подскочил с места. - Поздравляю папаша, у вас сын. – сказал мужчина. - Можно мне к жене? – спросил Горелов. - Только не на долго. Леша зашел в палату к Насте. - Настюх, я так рад, что у нас сын! –радостно вскрикнул Леха. - Тише, Лёш. – шепотом сказала Настя – Наш сын спит. Леша подошел к столику для пеленания, на нем и лежал сын Насти и Леши. Парень посмотрел на малыша. Леша смотрел на мальчика с открытым ртом. - Настя? – парень взял ребенка на руки и подошёл к своей жене. - Что? – откликнулась рыжеволосая. - Почему наш сын азиат? Он совершенно на меня не похож! – Леша был в шоковом состоянии. - Не одному же тебе изменять. – Настя взяла своего сына на руки. Леша стоял и смотрел на рыжую удивлённым взглядом. – Что ты на меня так смотришь? Я же простила тебе измену, вот и ты мне прости. Леша резко открыл глаза, подскочил и сел на кровать. С его лба стекал холодный пот. За окном была глубокая ночь. На часах была полночь. Парень облегчено вздохнул. Он понял, что это был всего лишь ужасный сон. Он лег обратно в кровать и обнял свою невесту. - Насть! - шепнул он ей на ухо. - Ммм… - сонно промычала Анастасия. – Что такое Леш? - Скажи, ты мне изменяла? – спросил молодой человек. - Горелов ты дурак что ли? – пробормотала Настя. - Я должен знать, понимаешь? - Я же не ты, чтобы изменять. – слова девушки обидели Лешу. Для него это звучало как упрек. - Вернее… Я не то хотела сказать. – Настя понимала, что сморозила ерунду и ей было не удобно перед парнем. Леша взял свою подушку и ушел досыпать ночь в гостиную. - Леша, стой! – Горелов не слушал девушку. В какой-то степени она была права. Настя тяжело вздохнула и откинулась на подушку. Она понимала, что с парнем ей лучше поговорить утром, когда он успокоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.