ID работы: 7162191

Прощают только тех, кого по-настоящему любят

Гет
R
Завершён
43
автор
You questions бета
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Аня и Паша сидели в гостях у Насти с Лешей и обсуждали предстоящие свадьбы. Ребята безумно были рады друг за друга. Леша и Паша удивились, что их невесты обе беременны. Аня и Паша были рады за друзей, а Настя и Леха в свою очередь были рады за них. - Это все так неожиданно, в одно время круто, что мы с Пашей обо станем отцами. – сказал Алексей. - Неожиданно то что мы с Аней скоро обе выйдем замуж за вас. – сказала Настя. - Раз у нас скоро у всех свадьба, может стоит их объединить? – Аня хотела шикарную и необычную свадьбу. - Предлагаешь двойную свадьбу? – уточнила Настя. - Да, или ты против? – спросила Антонова. - Я только за! – вскрикнула рыжеволосая. – Главное, чтобы наши мальчики были не против двойной свадьбы. – Настя посмотрела сначала на Лешу, а после на Пашу. - Мы тоже за! – одновременно сказали парни. - Вот и отлично. – сказала Аня. – Нам нужно решить, сколько будет гостей? Где будем проводить свадьбу? Решить по поводу блюд и свадебного торта. – блондинка хотела все сделать идеально. - А еще ыбрать дату росписи. – сказала Настя. - Девочки, а вы не сильно загоняетесь. В том плане, что вы хотите сделать все и сразу, торопиться нам незачем. – сказал Паша. - Незачем торопиться? Издеваешься? Ты и Леха не заметите, как у нас с Аней вырастят животы! Все подумают, что мы играем свадьбу по залету. – высказалась Анастасия. - Разве тебе не все равно, что скажут люди? – спросил Горелов. - Нам с Настей не все равно! – ответила Аня вместо подруги. - Ладно, если для вас это так важно, то мы с Лехой постараемся принести как можно больше усилий, чтобы свадьба скорее состоялась. – сказал Вершинин. - Начнем с гостей. – сказал Леша. – Кого мы пригласим на свадьбу? - Не думаю, что стоит приглашать много народу. Самых близких друзей и родителей. – сказала Аня. – Мои и Пашины родители знают о нашей помолвке и о моей беременности. - А наши совершенно ничего не знают. – Горелов косо посмотрел на свою будущею жену. - Успеем все им рассказать. – сказала Настя. - Кому, что рассказать? – послышался женский голос за спинами Леши и Насти. Аня и Паша удивлено смотрели на женщину и мужчину, который тоже стоял за спиной Насти. Мадыщева и Горелов развернулись лицом к мужчине и женщине. Это был родители Насти. Она не ожидала их увидеть в своем доме. - Мам, пап, вы зачем приехали? – спросила рыжая и обняла своих родителей. - Решили навестить дочь и внучку. – сказал Дмитрий Николаевич (отец Насти). - Кстати, мы с твоим папой не ожидали увидеть здесь Анну и Павла, а особенно Алексея. – Виктория Олеговна (мама Насти) посмотрела на ребят. - Мы очень были рады вас видеть. – сказал Паша, встал из-за стола, подошёл к родителям подруги и пожал им руки. – Нам с Аней уже пора идти. - Да, пора. Рады были повидаться. – сказала блондинка. После Антонова и Вершинин уехали к себе домой. Леша встал из-за стола и пожал руку отцу Насти и поцеловал запястье Виктории Олеговны. Настя наблюдала за реакцией родителей. Она помнит, как они ненавидели Лёшу, когда он причинил их дочери боль. Леша волновался, он понимал, что если Настя простила его, то это еще не значит, что её родители сделали тоже самое. - Вы, что-то кому-то хотели сказать, е так ли? – спросил Дмитрий Николаевич и присел за стол, а его жена села рядом с ним. - У нас с Настей скоро свадьба и мы ждем еще одного ребенка. – Лёша решил сразу все рассказать и не затягивать с этим. - Мы надеемся, что вы играете свадьбу не потому что, ты обрюхатил мою дочь снова!? – обратился Дмитрий Николаевич к Горелову. Голос мужчины был груб и было видно, что он злился на Лешу. - Папа, это не так. – сказала Настя. – Я понимаю, что ты и мама злитесь на Лёшу, но он любит меня, а я люблю его. Если вы против нашей женитьбы нас это не остановит. – пояснила девушка. - Мы рады, что вы сошлись. – Виктория Олеговна обняла дочь, а после своего будущего зятя. Дмитрий Николаевич тоже обнял свою дочь. После он смотрел на молодого человека своей дочери очень странным взглядом. От этого взгляда Леша начал волноваться. Мужчина протянул руку парню для рукопожатия и улыбнулся. Горелов с облегчением вздохнул и пожал руку отцу свое невесты мужчине. - Где, кстати, Ариана? – задал вопрос папа Анастасии. - Она у себя в комнате, можете пойти к ней. – сказала Настя и ее родители пошли к внучке. Девушка хотела пойти за ними, но Лёша остановил ее. - Ты чего? – спросила Настя. Леша обнял девушку и сказал: - Не думал, что так буду волноваться. – Настя после слов парня усмехнулась. – Осталось только моим все рассказать. - Расскажем, не переживай. – после девушка потащила Лешу за собой в комнату к Ариане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.