ID работы: 7162191

Прощают только тех, кого по-настоящему любят

Гет
R
Завершён
43
автор
You questions бета
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
- Нет… - в этот момент мир Леши рухнул. Он ожидал такого ответа, но ему все равно было больно. – Я просто тоже нервничаю. – сказала Настя. – Я имела виду, что не нужно новое кольцо и я согласна выйти за тебя замуж. Горелов облегченно вздохнул, а после рассмеялся. - Ты, когда не будь меня до инфаркта доведешь. – сказал Леша. - Прости, но как ты мог подумать, что я действительно тебе отказала? – спросила Настя. - Ты у меня не предсказуемая. – паренье надел кольцо на безымянный палец правой руки своей будущей жене. Настя поднялась с кровати, за ней и с колен встал Леша. Девушка поцеловала парня. они не знали, что все это время за дверью стояла их дочь и посматривала за родителями. - Ура! – вскрикнула Ариана. Она поняла, что ее «Ура!» было очень громким и побежала к себе в комнату. - Ты слышал это? – спросила Анастасия своего жениха. - Слышал. – ответил Леша. Настя с Лешей пошли в спальню к Ариане. Девочка лежала на кровати и делала вид, что спит. Родители Арианы стали над ней и пристально смотрели на нее. Девочка не сдержала смех и громко рассмеялась. - Мам, пап, я так за вас рада! –девочка начала прыгать на кровати. Леша поймал Ариану и взял её на руки. - Ариана, нам с мамой нужно еще кое-что сказать. – говорил Горелов. Арина начала смотреть то на Настю, то на Лешу. - У тебя скоро будет братик или сестричка. – сказала Мадышева старшая и обняла Лешу с Арианой. - Я вас так люблю! – Ариана крепко, крепко обняла своих родителей. Девочка до безумия была рада за них. Настя тоже с Лёшей были рады, что скоро они официально станут семьей и у них будет пополнение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.