ID работы: 7162191

Прощают только тех, кого по-настоящему любят

Гет
R
Завершён
43
автор
You questions бета
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Настя прыснулась от приступа тошноты. Она побежала в ванную комнату, даже не заметила отсутствия Горелова. В сортире девушка пробыла около тридцати минут. Девушка вернулась в спальню и не увидела там Лешу. Её это удивило. Девушка спустилась на первый этаж. Ни на кухне, ни в гостиной, нигде не было Леши. Насте оставалось заглянуть в комнату к дочери. Вдруг Леша там. Анастасия зашла в спальню к Ариане. Девочка крепко спала и никакого Горелова там не было. Девушка вернулась к себе в спальню. Она села на кровать, взяла телефон и решила набрать номер Горелова. Настя услышала, как зазвонил телефон парня, который лежал на прикроватной тумбе. «Видимо Горелов просто куда-то ушел и как обычно телефон» - подумала рыжеволосая, но некое волнение присутствовало. Настя легла на кровать и в дверном проеме появилась мужская рука, протягивающая букет тигровых лилий. Настя улыбнулась и села на край кровати. - Теперь понятно где ты был. – сказала Анастасия и Леша прошел в спальню. Парень стал перед Настей на колени и это удивило девушку. - Что это значит? – спросила рыжая. - Насть, погоди. Я очень волнуюсь, поэтому не перебивай меня. – Леша тяжело вздохнул. Он достал бархатную коробочку и открыл ее. В ней было кольцо. Настя заерзала на кровати. - В тот день, когда ты уехала, я пришел к тебе домой, чтобы сделать тебе предложение. Твоя хозяйка квартиры сказала, что ты уехала и тогда я понял, что все разрушил. Я не хочу потерять тебя снова. – Леша сделал небольшую паузу, чтобы перевести дыхание. – Когда я пришел с таким же букетом цветов и с этим же кольцом. Хочешь, я куплю новое, если это вызывает у тебя плохие воспоминания? Ты выедешь за меня за муж? – Леша ждал ответа, но девушка молчала. Она не знала, что ответить. Девушка смотрела на парня и видела, как он нервничает. В итоге Настя сказала лишь одно слово. - Нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.