ID работы: 7162191

Прощают только тех, кого по-настоящему любят

Гет
R
Завершён
43
автор
You questions бета
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Леша проснулся на диване в гостиной. С спросонья парень не понял, почему он спит на диване. После вспомнил, как он ночью поругался с Насте. С одной стороны, он был обижен на рыжую за ее слова, а с другой парень сам виноват, что заподозрил её в измене из-за глупого сна. По лестнице спускалась Ариана и заметила своего папу, который лежал на диване. - Доброе утро, пап. А ты что тут спал? – спросила девочка и села рядом с отцом на диван. - Да, тут. – сказал Горелов. - А почему ты тут спал? - Просто твоя мама разлеглась на всю кровать и для меня места не осталось. – Ариана засмеялась после Лешиных слов. А вот самому парню было не до смеха. Леха ясное дело не хотел говорить дочери, что он поссорился с ее мамой. В гостиную вошла Настя. - Всем доброе утро! – сказала девушка. - Доброе! – вскликнула Ариана и обняла маму. - А ты уже умывалась? – спросила Настя дочь. - Нет, я не успела. - Тогда бегом в ванную умываться. – девочка ушла. Настя специально отправила дочь в ванную комнату, чтобы поговорить с Лешей. Девушка села рядом с ним на диван и положила свою руку ему на колено. Парень посмотрел на девушку странным взглядом. - Мне тоже умыться надо. – шатен поднялся с дивана, но Настя взяла его за руку. - Это потом, а сейчас ты должен со мной поговорить. – Настя дернула парня за руку, и он «приземлился» обратно на диван. - Можно поговорить и потом. – обиженно произнес Лёша. - Лех, че ты обижаешь? Да, сморозила я глупость, но я же не специально. – оправдывалась Настя. Леша тяжело вздохнул и отвел взгляд. Рыжеволосая закатила глаза. она молча уселась на колени своему парню и поцеловала его в щеку. - Не обижайся на меня, прошу. – жалостливым взглядом посмотрела девушка на молодого человека. - Я не могу обижаться на тебя, когда ты сидишь у меня на коленях. – Настя улыбнулась и поцеловала Лешу, но уже в губы. Алексей улыбнулся сквозь поцелуй и обнял рыжеволосую. В гостиную вернулась Ариана и с улыбкой посмотрела на своих родителей. Девушка решила пойти в свою комнату и не мешать маме с папой.

***

После обеда Настя, Леша и Ариана поехали к родителям. Девочке было интересно познакомиться с еще одними своими бабушкой и дедушкой. Горелов и Мадышевы приехали на место назначение. Леша открыл дверь Насте выпустил ее из автомобиля, а после из машины вышла Араина. Они зашли в подъезд, поднялись на нужный этаж. Уже стояли у дверей нужной квартиры. - Надеюсь твои родители обрадуются, узнав, что у них есть внучка. – обратилась Настя к Леше. - Все будет хорошо! – успокаивал свою невесте Алексей. После парень позвонил в дверной звонок. Через минуту дверь открыла мама Леши. - Леша, не ожидала тебя увидеть. – женщина обняла своего сына. За спиной у парня стояли Настя и Ариана и женщина отстранилась от парня и посмотрела на девочек. – Настя? - Мам, ты только не пугайся это не призрак перед тобой стоит, а живая Настя. – шепотом сказал Леша. – Мы с Настей снова вместе и у нас есть дочь. Ариана подошла к своей бабушке. - Здравствуете! – лучезарно улыбнулась девочка и протянула букет ромашек женщине. - Здравствуй, и как тебя зовут? – спросила мама Алексея. - Ариана. – ответила девочка. - Очень красивое имя. Мама старалась, когда выбирала. – женщина посмотрела на Настю и улыбнулась ей, девушка заулыбалась в ответ. - Света, кто там уже пришел!? – послышался мужской голос из квартиры. Это был Виктор Юрьевич – отец Леши. Мужчина вышел в коридор к ребятам. - Сын, зачем пожаловал? – спросил мужчина. Он заметил только Лешу, уже после Ариану и Настю. - Настенька с Лешей снова вместе и у нас оказывается есть внучка. – поведала во все подробности своего мужа Светлана Семеновна. - Я Ариана. очень приятно с вами познакомиться. – девочка протянула руку дедушке для пожатия. Мужчина улыбнулся пожал крохотную руку девушки, по сравнению с его рукой, она действительно казалась крохотной. - Мне тоже очень приятно. – Виктор поднял внучку на руки. – Чего мы тут вообще стоим? Проходите все в квартиру. – мужчина зашел обратно в квартиру, занес туда Ариану. За мужчиной последовала его жена и Настя с Лешей. Вечер Настя, Леша и Ариана провели просто прекрасно в компании родителей Горелова. Виктор и Светла были рады узнать о помолвке его сына с Настей, ведь они всю жизнь мечтали, чтобы их сын женился именно на Анастасии. Список гостей Насти и Леши пополнился родителями Горелова. Особенно Гореловых старших радовала Ариана. Они так мечтали о внуках и вдруг узнали о существовании внучки, так еще у них будет внук или снова внучка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.