ID работы: 7162191

Прощают только тех, кого по-настоящему любят

Гет
R
Завершён
43
автор
You questions бета
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Утором Ариана проснулась и увидела, как ее мама спит на подоконнике. - Мама! – сказала девочка и Настя тут же проснулась. – А почему ты на подоконнике спала? - Случайно тут уснула. Как ты себя чувствуешь? – девушка спрыгнула с подоконника и подошла к дочери. - Уже лучше. – улыбнулась девочка. - Ты, наверное, кушать хочешь? - Я бы что-то сладкое съела. Вдруг в палату вошли Аня и Паша. - Приветик! – сказала Аня и улыбнулась. - Ариана, мы принесли тебе фрукты. – Паша отдал девочке пакет с апельсинами, бананами и яблоками. – Они мытые если что. - Спасибо! – Ариана принялась кушать при этом угостила Настю, Аню и Пашу. - У нас для тебя есть еще сюрприз. – Аня достала из пакета небольшого, плюшевого медвежонка. - Она такой классный! – Ариана крепко обняла медведя. Взрослые умилялись, глядя на девочку. Внезапно в палату вошел полицейский. - Кто здесь Анастасия Мадышева? – спросил мужчина. - Я, а в чем собственно дело? – задала вопрос Настя. - Мы заводим уголовное дело на Антона Сергеевича Иванова, вы должны дать показания на счет него. – Настя с полицейским вышли в коридор, чтобы поговорить. - Антона, что посадят? – спросила Ариана. - Скорее всего. – ответил Паша и девочка лучезарно улыбнулась. Паша и Ариана засмеялись. Ане же на оборот было не до веселья. Она не важна себя чувствовала. - Ладно, нам с дядей Пашей уже пора идти, а ты выздоравливай поскорей. – сказала Аня. Паша заметил, что с его девушкой, что-то не так. - Тебе плохо? - Голова немного болит, подташнивает чего-то. Поехали домой! – Паша приобнял любимую за плечи, они попрощались с Арианой и вышли из палаты. Настя в это время закончила разговор с полицейским и тот ушел. - Вы тоже уходите? – спросила рыжая друзей. - Да, Ане не хорошо, поэтому мы домой поедим. – сказал Вершинин. - А вы знаете, что с Лешей? – спросила Мадышева. - Он вчера Антона в полицию привез, а после я заезжал к нему, и он там не в самом лучшем состоянии. Плюс еще и пьяны. – вкратце рассказал Паша. - Я поняла, ладно идите. – после Аня с Пашей ушли. Настя вернулась к дочери, но последняя спала. Это был некий побочный эффект из-за капельницы и приема таблеток.

***

Ариана спала до самого вечера, а Настя снова сидела на подоконнике и думала о вчерашнем. Она поняла, что ей нужно встретится с Гореловым и поговорить с ним. Девушка предупредила медсестре, что уходит и просила передать ее дочери, когда та проснется, что ее мама приедет утром. Настя поехала к Лёше домой. Она стояла за дверью квартиры и ждала пока парень откроет ей дверь. Она несколько раз звонила и стучала в дверь, но никто не открывал. Девушка уже в отчаянье собиралась уходить и вдруг Леха открыл дверь. - Настя? Что ты здесь делаешь? – Леша был пьян. Это было по его голосу, в добавок он еще держал полу пустую бутылку коньяка в руках. - Я кое-что сказать хотела. Можно, кстати, пройти? – Настя прошла к Леше в квартиру, и он закрыл за ней дверь. - Что ты хотела сказать? – Лёша сделал глоток алкогольного напитка. - Я хотела извинится. Я поступила неправильно, когда мстила тебе и когда говорила, что не люблю. Это не правда. – Горелов внимательно слушал девушку и за-за того что был пьян не понимал к чему она клонит. – Я давно тебя простила, просто боялась себе, тебе, та и всем остальным в этом, признаться. Я на самом деле очень скучала за тобой, когда в Нью-Йорке жила и понимаю, что я не смогу больше без тебя. Леш, в общем… - Настя ничего больше не смогла сказать. Она лишь впилась в губы парня со страстным поцелуем, и он ответил. Леша бросил бутылку коньяка на пол. Бутылка не разбилась, но содержимое вылилось на пол. Леша подхватил Настю за бедра и понес её в спальню. Девушка срывала с парня одежду, он проделывал тоже самое с девушкой. Леша не верил, что все это происходит с ним на самом деле. Эму казалось это сном. Самым лучшим сном в его жизни. Настя тоже не верила, что снова вместе с Лешей. Да, теперь Настя и Леха вмести и не на одну ночь, а до конца жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.