ID работы: 7162191

Прощают только тех, кого по-настоящему любят

Гет
R
Завершён
43
автор
You questions бета
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Настя проснулась, посмотрела на спящего Лешу. Она тихо собрала одежду парня и сложила ее на стул, после девушка собрала свои вещи и оделась. Настя снова посмотрела на спящего Горелова, а после взяла сумку, тихо открыла входную дверь и покинула квартиру. Почти через полчаса проснулся Леша. Его яркие солнечные лучи заставили парня выйти из царства Морфея, которые светили ему прямо в глаза. Горелов вспомнил, что произошло с ним этой ночью и на его лице появилась широкая улыбка. - Настена, с добрым утром! – парень с закрытыми глазами свой рукой потянулся к Насте. Он открыл глаза, но на кровати рядом с ним никого не было. Парень заметил, что на полу не было разбросанным его и Настиных вещей. Леша взял свой телефон, набрал номер девушки, но она не брала трубку. Он звонил несколько раз, но все равно рыжеволосая не отвечала на звонки Алексея. Леша был уверен, что ночь с Настей не была сном. Хотя, Горелов слишком много алкоголя вчера выпил и сон мог показаться ему слишком реальным. Леша сидел на кровати, обхватив голову руками и поник в раздумье. Неужели Мадышева просто пришла к нему на одну ночь, а после сбежала? Вдруг Горелов услышал, как входная дверь квартиры хлопнула и к нему в спальню вошла Настя. - Не думала, что ты так рано проснешься. – сказала девушка и села к парню на колени. - Где ты была? – Леша злился. - Ходила в магазин. Я же знаю, что обычно у тебя в холодильнике нету ничего поесть и решила перестраховаться. – Настя обхватила рука шею шатена. - В холодильнике были сосиски, могла никуда и не ходить! Кстати, почему ты не брала трубку, когда я тебе звонил!? – парень повысил голос на девушку. - Во- первых, не нужно со мной так разговаривать. Во-вторых, сомневаюсь, что ты наешься одними сосиска? В- третьих, я несла тяжёлые пакеты с продуктами и не могла ответить. - Я не буду с тобой больше так разговаривать. – Леша обнял девушку. – Я думал, что ты ушла и испугался. - Ты же был готов меня отпустить, так что, если я надумаю уйти навсегда ты должен будешь это принять. – Леша отстранился от Насти и тревожно посмотрел на нее. - То есть, то что было между нами это ничего не значит, и ты уйдёшь? - Дурак, я никуда от тебя не уйду. Я люблю тебя, поэтому я рядом с тобой и буду рядом всегда. – Настя поцеловала своего парня. Он повалил ее на кровать и навис сверху. Настя разорвала поцелуй. - Не сейчас! Мы сейчас позавтракаем, а после поедим к Ариане. – сказала Настя. - Хорошо. – Леша пошел в душ. После они позавтракали и поехали к дочери.

***

Пара шла по коридору больнице к нужной палате. Леша уже хотел открыть дверь, но Настя его остановила. - В чем дело? – спросил парень. - Я войду первая, а через несколько минут уже ты. Устроем Ариане сюрприз. - Как скажешь. – шатен поцеловал рыжую и она вошла в палату к дочке. - Мама, где ты так долго было? –спросила девочка свою маму. - Я ездила по очень важному делу. – Настя загадочно улыбалась. - По каким делам!? В палату вошел Леша и лучезарно улыбался своей дочке. - Папа! – крикуна Ариана. - Мы с твоим папой снова вместе. – сказала Настя. Леша подошел к девушке и поцеловал ее в щечку, а после и свою дочь. - Я так рада! – счастью Арианы не было придела. - Ты даже не представляешь, как я рад! – Лёша крепко обнял Настю. Ариана была безумно рада, что е родители померились. Теперь у нее есть полноценная, настоящая и главное любящая друг друга семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.