ID работы: 7162191

Прощают только тех, кого по-настоящему любят

Гет
R
Завершён
43
автор
You questions бета
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
- Так и будешь делать вид, что все нормально? – Настя повернулась и не понимала откуда звук? Девушка думала, что голос доносится из кабинки туалета. - С тобой говорю я! – Настя резко обернулась к зеркалу и посмотрела на свое отражение. Настя в отражение стояла с суровым лицом, и она скрестила руки на груди. Мадышева махала перед своим отражением рука, но оно не повторяла ее движений. - Я, это ты. Вернее, твое подсознание, которое сейчас говорит с тобой через это зеркало! – говорило отражение. - Что? Ничего не понимаю? – девушка трясла головой, думая, что у нее галлюцинации. Но все было реальным. - Ты же понимаешь, что Горелов ушел навсегда? - Понимаю и что теперь? - спросила Настя сама у себя. Нереально странно звучит. - Ты не сможешь жить без Леши, ты это прекрасно знаешь. - Бред! – возражала Настя. - Пойми, все что я тебе говорю это твои мысли. Вспомни, как ты скучала за Лешей в Америке. - Сначала скучала, но после поняла, что не могу простить и не люблю его! – твердо заявила Мадышева. - Ты врешь сама себе. Прекрасно знаешь, что давно простила и любишь Леху. То, что я тебе говорю это твои мысли, ты об этом думаешь сейчас! От самой себя не убежишь!

***

Настя вернулась в палату к дочери. Девушка понимала, что она не уснет этой ночью Она села на подоконник и смотрела в окно. POV Настя Я похоже схожу с ума! Разговариваю сама с собой, если можно так сказать? Я ненавижу Лешу, абсолютно его не люблю! Или люблю? Да, какого черта я сомневаюсь!? Мы с ним поставили точку. Я его больше не люблю! Конец POV Настя - Любишь. – звучало в голове у Насти. Девушка тяжело вздохнула. Неужели она до сих пор любит Лешу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.