ID работы: 7162191

Прощают только тех, кого по-настоящему любят

Гет
R
Завершён
43
автор
You questions бета
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Как только Леша ушел Настя решила зайти в палату к Ариане. Девочка лежала на больничной койке, смотрела в окно и о чем-то думала. Настя села на край кровати возле дочери и взяла ее за руку. Ариана повернула голову и посмотрела на маму. - Арианочка, прости меня. – девушка смотрела на дочь и на глаза наворачивались слезы. - Ты меня тоже прости, мамочка. – сказала Ариана. Настя подсела ближе к дочке и поцеловала ее в щеку. - Мам, а папа ушел навсегда? -Похоже, что навсегда. – Настю особо не волновало, что Горелов уйдет и она это похоже еще не совсем осознала, но девушка видела, как страдает её дочь. - Ты его совсем не любишь? – Настя тяжело вздохнула и отрицательно покачала головой. Девочка очень расстроилась. Ей безумно хотелось, чтобы её мама и папа помирились, но не могла никак на это повлиять. Настя немного посидела рядом с дочерью, пока Ариана не уснула. После девушка сама решила пойти спать. Она села в кресло напротив кровати Арианы, накрылась пледом и попыталась уснуть. В то время Горелов направлялся к Антону. Шатен узнал его адрес на работе, и вот Леша уже подходил к нужной квартире и стучал в дверь. Антон открыл дверь и никак не ожидал увидеть перед собой Горелова. Леха улыбнулся ему, а после зарядил ему кулаком по челюсти. Антон пытался дать «задачи», но не вышло. Горелов нанес Иванову еще несколько ударов, но не по лицу, а в живот и последний скрючился от боли. - Ты охренел? – прошипел Иванов. - Охренел ты, когда посмел поднять руку на девушку и ребенка. – злобно произнес Горелов. – Тем более на моего ребенка и мою любимую девушку! – Лёша еще раз ударил Антона в живот. - Я Настю тоже любил, но она меня кинула. – сказал Иванов. - Но это не дает тебе право так с ней обращаться, урод! - Ты же тоже урод! - Да, только я заплатил за содеянное, а ты нет. - Как же ты заплатил и что хочешь, чтобы сделал я? – Антон занервничал. - Я расплачиваться за содеянное буду всю жизнь надеюсь ты тоже. – Леша взял Антона за воротник пиджака и повел к своей машине. Горелов запихнул его на заднее сидение автомобиля и вез в полицейский участок. У Леши в полиции работал его старый друг и он поможет Леше завести дело на Иванова.

***

Насте в больнице совершенно не спалось. Она решила пойти в уборную, чтобы умыться. Девушка умывалась прохладной водой, смывала макияж, который давно уже потек из-за её слез. Настя вытерла лицо бумажным полотенцем и уже хотела вернуться в палату, но…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.