ID работы: 7162191

Прощают только тех, кого по-настоящему любят

Гет
R
Завершён
43
автор
You questions бета
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Настя очнулась на холодном полу. Голова сильно кружилась, девушка обхватила голову руками и обнаружила у себя на затылке кровь. Настя начала осознавать, что происходит и увидела на полу Ариану. Мадышева старшая подбежала к дочери. - Ариана, очнись! – Настя положила голову девочке себе на колени и пыталась нащупать пульс, он был очень слабым. Настя побежала за телефоном, чтобы набрать номер скорой. Скорая помощь довольно быстро приехала и так же быстро они доехали до больницы. У Арианы было не большая потеря крови и врачи приводи ее в сознание. Насте тоже оказали медицинскую помощь. К счастью у девушки была лишь небольшая рана, которую ей обработали. У Арианы же была ситуация сложнее. Девочка слава богу, пришла в себя, ей зашили рану, она была слаба. Девочка лежала в палате под капельницей с перевязанной головой. К ней в палату зашла Настя. - Солнышко мое, ты как? – Настя присела на корточки рядом с кроватью Арианы. - Нормально. – холодно ответила девочка. – Почему ты раньше мне не говорила, что Леша мой папа? - Ты просто маленькая и не понимаешь всего. – пыталась объяснить девушка. - Ты мне врала! Я постоянно спрашивала, кто мой папа, а ты говорила, что он умер! - Ариан, я объясню… - Уходи, мам! Уходи! – крикнула девочка. Настя в слезах вышла из палаты. Она села на лавочку у двери палаты и плакала. К рыжей подошли Аня и Паша. Настя успела им позвонить пока Ариана была без сознания. - Насть, что-то с Арианой? – Антонова села рядом с рыжеволосой. - Она теперь меня ненавидит. Она знает, что Леха её отец. – рыжая еще сильней заплакала. Анна обняла подругу и пыталась ее успокоить. Паша отошёл от девушек в сторону. Он достал свой телефон набрал номер Горелов. Он понимал, что Настя убьет его за то, что блондин расскажет Леше, что случилось с Арианой и Настей. Горелов в то время был на причале у реки, где можно арендовать было лодку. Он работников причала уговорил найти тот самый кулон, который утопила Настя. Ему было важно найти этот кулон и снова попытаться помириться с любимой. У Лехи зазвонил телефон, и он взял трубку. - Лех, срочно приезжай в больницу! – тараторил в трубку Паша. - Что случилось? – Леша ничего не понимал. - Ариана в больнице. Антон – ублюдок чуть ее не убил. - Я уже еду! – Леша кинул трубку и собирался быстрей поехать в больницу, но его остановил мужчина. - Молодой человек, этот кулон? Леша взял кулон и помчал к Насте и Ариане.

***

Леша шел по коридору больнице в палату к дочери. Он подбежал к Насте и Ане с Пашей, которые сидели рядом с рыжей. - Что с Арианой? – обратился Леха к Насте и друзьям. - А ты какого сюда приперся? – Настя подняла на Горелова взгляд. - Паша мне сказал, что вы в больнице. – после Настя злобно посмотрела за блондина. - Кажется нам пора. – Паша взял Аню за руку и повел к выходу. - Не злись на Пашу, он все правильно сделал. – сказал Леша. - Ты тоже правильно сделал, когда сказал Ариане, что ты её отец. – с сарказмом сказала Настя. - Она бы все равно узнала. - Не узнала, если бы не ты! – девушка толкнула парня в грудь. – Зачем ты приперся? Ты можешь оставить меня? - Насть, я люблю тебя и Ариану. Я никогда вас не брошу. – сказал Леша. - А ты возьми и брось. Мне плохо с тобой, я не люблю тебя! Пойми же ты! Из-за тебя Ариана теперь меня ненавидит! – Настя снова заплакала. - Я хочу её увидеть. – Лёша хотел войти к дочери в палату, но Мадышева его остановила. - Ты к ней больше на шаг не подойдёшь! Я прошу тебя просто уйди! Нам без тебя будет лучше! – плача сказала Настя. - Я все равно с ней поговорю. – Леша зашел к Ариане в палату и закрыл дверь, со своей стороны. Настя стучала в по двери и кричала, чтобы Горелов открыл, но парень не слушал девушку. Она уперлась об дверь, а после скатилась по ней, села на пол и зарыдала. К девушке подошла медсестра, подняла ее и усадила на скамейку. - Может вам воды или успокоительного? – спросила медсестра. - Не нужно мне ничего! Отстаньте от меня! – кричала Настя. Медсестра поняла, что рыжей нужно побыть одной и ушла. В то время в палате у Арианы. Леша подошел к девочке и стал рядом с ней на колени у кровати. Ариана посмотрела на него и улыбнулась. - Как ты себя чувствуешь? – шатен взял дочь за руку. - Голова болит. – грустно ответила рыжая девочка. - Я обещаю тебе, что сотру в порошок этого Антона. – девочка заулыбалась. – Я не кому не позволю обидеть тебя и твою маму. – сказал Леха. - Почему мама меня обманывала? – у Арианы наворачивались слезы на глаза. - Твоей маме, я когда-то сделал очень больно, она не может меня за это простить, и я ее понимаю. Я сам не могу себе это простить. Но я ее очень сильно люблю и тебя тоже. – Лёша поцеловал крохотную ручку Арианы. – К сожалению твоя мама меня не любит, и она права, вам без меня будет лучше. - Ты уйдешь? – плакала девочка. - Уйду, потому что знаю, что без меня вам будет лучше. – Леша сам не мог сдержать слез. - Папочка, я очень тебя люблю. - Я тебя тоже очень сильно люблю. Обещай, что не будешь злиться на маму. - Обещаю. – Леша крепко обнял дочь, поцеловал ее в щечку, а после вышел из палаты. Настя, как только увидела Лешу подскочила со скамейки и начала на него кричать. - Что ты ей сказал!? - Чтобы она на тебя не злилась и, что я ухожу из вашей жизни. – сказал Леша. - Что? – Настя ничего не понимала. - Ты права, вам без меня будет лучше. Если ты меня не любишь, то мне просто нужно смириться с этим и уйти. Я просто хочу, чтобы ты и Ариана были счастливы. Если ты найдёшь себе мужчину, который будет по-настоящему любить тебя и Ариану, и его полюбите вы, то я буду рад. – Леша говорил все со слезами на глазах. – Ты только Ариану береги и себя тоже. Леша направился к выходу, а после вышел из больницы. Настя смотрела ему в след и понимала, что он ушел навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.