ID работы: 7162191

Прощают только тех, кого по-настоящему любят

Гет
R
Завершён
43
автор
You questions бета
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Утром Настя сидела за туалетным столиком и делала макияж на работу. Девушка всю ночь думала о случившемся, и кое-что для себя решила… К ней в спальню вошел Антон. Он ночевал сегодня в доме Мадышевых. Он решил не оставлять девушку ночью одну, да и сама Настя не хотела оставаться этой ночью одна. - Ариана сегодня с няней? – обратился молодой человек к рыжеволосой. - Сегодня да. Она должна с минуты на минуту приехать. – ответила девушка. Парень подошёл к окну и увидел, как к дому подъехало такси. - Кажется, уже приехала и теперь и мы можем ехать. – сказал Антон. - Тогда едим. – девушка взяла свою сумку. Она с парнем отправилась к выходу и сели в его машину. - Я хотела с тобой поговорить. – сказала Настя. - О чём? – Антон посмотрел на девушку, а после снова провёл взгляд на дорогу. - Я решила уволиться. Я приезжала сюда только для того, чтобы отомстить Леше и можно считать, что я это сделала. - Я не буду тебя отговаривать. Притом я сам хотел, чтобы мы вернулись в Америку, там сыграли свадьбу. Ты же не против если мы поженимся там? – спросил парень. - Конечно, не против. – улыбнулась девушка. – Но мне кое-что нужно еще закончить в Москве. - Хорошо, я тогда заявление об увольнении тоже сегодня подам. – парень улыбнулся рыжей, а она ему в ответ. Пара доехала до работы. После они разошлись по кабинетам. Антон успел подать заявление об увольнении Паше, и тот с радостью его уволил. Настя весь день сидела у себя в кабинете и не высовывалась оттуда, чтобы не встретится с Гореловым. В конце дня девушка написала заявление и пошла к Паше. - Паш, можно? – спросила рыжая, стоя в дверях кабинета. - Конечно, проходи, Насть. – после девушки посмотрела на него удивлёнными глазами, но поняла, что Горелов уже успел рассказать все Паше и, конечно же, Ане. - Не удивляйся, Леша уже все нам с Аней рассказал. – сказал Вершинин. - Я так и поняла, но я тут не для этого. Я хочу уволиться. - В смысле? Зачем? – спрашивал блондин. - Я уезжаю в Америку и здесь больше оставаться не хочу. – пояснила Настя. - Насть, ты опять хочешь бросить Леху, Аню, меня!? - Я не хочу уезжать от вас, но с Гореловым я не останусь. - Насть пойми, Леша любит тебя. Очень любит. Я не стал бы тебе этого говорить, не будь это правдой. – Паша безумно хотел, чтобы его друзья помирились и снова были вместе. - Но я его не люблю. - Насть, я не верю тебе. Ты же раньше безумно любила Горелова, не могла ты просто взять его и разлюбить. – сказал Вершинин. - Просто так бы не смогла, но твой друг сам сделал так, что я его разлюбила. - Я все равно не подпишу твое заявление! – настойчиво произнес блондин. - Думаешь, меня это остановит. Я вернулась для того чтобы только Леше отомстить. Я это сделала, теперь я могу спокойно уехать, зная, что теперь Леша страдает, как когда-то страдала я! – крикнула Настя. - Ты его совсем не любишь? - Нет! - Паша молча подписал Настино заявление. - Ты хотя бы меня и Аньку не забывай. – сказал парень. - Не забуду. Главное, никогда больше не расставайтесь. – Настя обняла друга, а после ушла. После того, как Мадышева ушла к Паше пришел Леша. - Паша, ты не видел Настю? мне с ней поговорить нужно. - Ты разве не в курсе? – спросил блондин друга. - Не в курсе чего? – Горелов заволновался. - Настя уволилась вместе с Антоном. Они, походу, обратно в Америку улетают. – сказал Вершинин. - В смысле она снова улетает!? - Лех, я понимаю, тебе больно это слышать, но Настюха тебя похоже действительно не любит. Отпусти ее. – Паша должен был сказать это Леше. - Если бы Анька собиралась уехать, ты бы ее отпустил? – после вопроса, который задал Леша, Паша опустил голову. – Я тоже не хочу потерять Настю снова. Мне срочно нужно встретиться с ней. После Алексей пулей помчался к Насте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.