ID работы: 7162191

Прощают только тех, кого по-настоящему любят

Гет
R
Завершён
43
автор
You questions бета
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Сегодня Насте пришлось снова брать дочь с собой на работу. Ведь у новой няни, к сожалению, не всегда удаётся побыть с Арианой. Настя с дочкой приехала на работу. Девушка работала, а Ариана мучилась от тоски. К ним, вернее к Насте, пришел Антон. Парень и девушка начали флиртовать, что-то обсуждать, и чтобы не мешать паре и не смотреть на воркующих голубков, Ариана решила погулять по офису. Настя ей разрешила. Девочка решила пойти к Горелову, ничего об этом не сказав маме. Леша сидел на диване и листал альбом с фотографиями. Именно тот альбом, который когда-то подарила ему Настя. Шатен думал, как скорее разоблачить Настю, он был полностью уверен в ее вранье. Самое главное, он хотел понять, зачем она все это устроила? В кабинет к Горелову вошла Ариана. - Привет! - громко крикнула девочка и села рядом с парнем на диван. Леша отложил альбом на другую сторону дивана. - Привет, смотрю мама снова возит тебя с собой на работу. - Да, я даже не знаю где скучнее: тут или со старой, нудной няней дома? - грустно произнести девочка. - Я знаю, как поднять тебе настроение! - сказал Леша. Он пошел к рабочему столу, чтобы достать из выдвижного ящика шоколадку. Ариана тем временем рассматривала альбом с фотографиями. - Откуда у тебя фотография моей мамы? – девочка смотрела на фото свой мамы возле новогодней елки. Парень обернулся и посмотрел на девочку. Он забыл спрятать альбом и не пожалел об этом. - Мамы? – спросил парень и сел рядом с девочкой. - Да, моей мамы Насти? точнее Алисы. – парень с непониманием посмотрел на Ариану. – Просто мы с мамой в игру играли, и я должна ее была всем представлять Алисой, а вы с ней тоже в эту игру играли? - Да, играли. Это, кстати, тебе. – парень протянул рыжеволосой шоколадку, и она начала её есть. Леша не мог поверить, что Настя подговорила дочь обманывать их. Горелов понял, что Ариана его дочь. Иначе быть не могло. - А вы что, раньше встречались? – спросила девочка, смотря на фото где Настя целует Лешу в щечку. - Когда-то давно встречались. – ответил шатен. - Круто! Вот вы бы снова были вместе, и маме не пришлось выходить замуж за этого Антона! - Твоя мама и Антон женятся? - Ага, он ей предложение сделал, и она согласилась. – Ариана загрустила. Парень не верил своим ушам. Он только что убедился, что его любимая девушка жива, что у них есть дочь и тут Настя собралась замуж за другого. Леша должен был вернуть любовь всей своей жизни. Он не мог снова потерять Настю.

***

Под конец рабочего дня Ариана вернулась к маме в кабинет. Настя как раз собиралась уходить, а Антон ее ждал. Девочка вошла в кабинет и рассказала, где и с кем была все это время. - Мама, я у дяди Леши была. Я забыла про игру, в которую мы играем и случайно сказала, что на самом деле моя мама Настя. Ты же не обижаешься? Леша сказал, что ты и с ним играешь в эту игру. – Настя и Антон после услышанного стояли в шоке. - Я не злюсь, все хорошо. Ты иди к машине, нас пока там подожди. – сказала Настя. Перед тем как уйти, девочка добавила: - Еще я узнала, что ты когда-то встречалась с дядей Лешей. Хорошо бы, если бы вы и сейчас были вместе. – Ариана бросила злобный взгляд на Антона, а после ушла. Настя понимала, что Горелов рано или поздно узнает правду, но не думала, что это произойдет именно сейчас. - Почему Горелов не пришел сюда и не устроил разборки? – озадачено спросил Антон. - Он что-то задумал, я это точно знаю. Не дай бог Горелов расскажет Ариане, что он её отец. - Настя занервничала. - Успокойся. – Иванов приобнял Настю за плечи. – Не думаю, что он станет ссорить тебя с родной дочерью. Лучше поехали домой. - Ты прав, поехали. – Настя и Антон ушли. Девушка после волновалась всю ночь. Она решила, что с местью покончено и нужно поставить точку. Раз, и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.