ID работы: 7162191

Прощают только тех, кого по-настоящему любят

Гет
R
Завершён
43
автор
You questions бета
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18 Часть 2

Настройки текста
Аня ушла на кухню и через пару минут пришла с подносом огромной запечённой рыбы. - Аня рыбу готовит лучше, чем любое другое блюдо. – сказал Паша. - Предлагаем вам попробовать! – сказала блондинка. Настя смотрела на эту рыбу, скривившись. От одного запаха ей становилось плохо. Flashback Аня, Настя, Леша и Паша сидели на берегу реки, смеялись и болтали. Парни пошли снимать с костра уже готовую рыбу и стали накладывать всем по тарелкам. - Уберите от меня эту гадость! – сказала Настя. – Я ненавижу рыбу! - Почему? Вкусно же. – сказала Аня и попробовала кусочек. - Она с детства рыбу не ест. – сказал Леша. - Что, даже кусочка не попробуешь? – спросил Паша. - Тогда давай я съем! – Леша забрал Настину порцию себе. - Ешь и побыстрей. – скривилась рыжая. - Насть, ты, наверное, в прошлой жизни была червём, раз теперь ненавидишь рыбу. – с набитым ртом произнес Вершинин. - Так еще меня никто не называл, но скорее всего так и было… Конец Flashback - Алиса, тебе положить рыбу? – Аня посмотрел на нее хитрым взглядом. - Конечно, тем более если ее так все хвалят. – Аня положила Насте в тарелку кусок рыбы. Рыжая отрезала кусочек рыбы ножом и съела. Она с трудом проглотила несчастный морепродукт, но при этом очень хорошо делала вид, что ей вкусно. - Действительно очень вкусно. – улыбнулась Настя и выпила вино, чтобы хоть как-то перебить ужасный для нее вкус рыбы. Леша, Паша и Аня подумали, что ей действительно не противно есть рыбу. Из-за этого они расстроились. Настя продолжала делать вид, что она обожает рыбу и ела ее без остановки, запивая все огромной дозой вина. - Алис, может тебе хватит пить? – спросил Антон. - Антоша, все хорошо. Рыба с белым вином кажется еще вкуснее! – по Насте было видно, что она пьяна. POV Настя Эти трое устроили ужин, чтобы попытаться разоблачить меня. Заводят разговор о нашей любви с Антоном, про Ариану. У них ничего не выйдет. Они не узнают правду, как бы им не хотелось. Главное, что Горелов ничего не узнает! Конец POV Настя Внезапно Антону позвонили и сказали, что нужно отъехать по одному важному делу. - Алис, давай я отвезу тебя домой, а после сам поеду по делам. – сказал парень. - А ты не можешь отложить дела и остаться со мной? – начала канючить Настя. - У моего друга проблемы, ему нужна помочь. - Мы можем чем-то помочь? – Паша пытался быть вежливым. - Нет, спасибо. Поехали домой! – сказал Антон Насте. - Нет, я останусь! – настояла на своем девушка. - Ладно, тогда я поехал. – Антон поцеловал Настю, а после ушел. - От имени Антона прошу прощения. Он порой так занят, что иногда даже мне время уделить забывает. Но хорошо, что он вечером всегда со мной и ночью тоже. – Настя сделала глоток вина и посмотрела на Лешу. Он опустил голову после слов девушки. У рыжей это вызвало улыбку.

***

– Спасибо за ужин, но мне пора. – сказала Настя. - Пока, приходи еще! – сказала Аня. Она встали из-за стола, но так как была пьяная плохо стояла на ногах. К счастью, она держалась за стул и не упала. - Может тебя подвести? Мне кажется, сама ты не доедешь. – сказал Леша. - У меня нет другого выбора. – сказала Настя, после Леша с Настей ушли. Они сели в машину и поехали. - Где твой дом? Адрес скажи. – спросил парень. - Я не хочу домой. Поехали лучше в центр. Сегодня такой чудесный вечер, не хочется его вот так заканчивать. – сказала Анастасия. Парень согласился и повез девушку в центр города. Они просто прогуливались по ночной Москве. Время было позднее и людей на улице совсем не было. - Я обожаю ночную Москву! – сказала Настя и присела на лавочку. Она смотрела на небо. Из-за ярких фонарей совершенно не было видно звезд. - Я тоже, но раньше мне очень нравилось выезжать за город к реке, да и сейчас тоже нравится! – Леша присел рядом с рыжей. – Ночью можно было смотреть на звезды, которых тут не увидишь. - Я в детстве тоже часто в Подмосковье ездила. - Я всегда там время с Настей проводил. – девушка перевела свой взгляд на парня. он достал из кармана пиджака фото. – Это Настя, мы сфотографировались с ней на скале у реки 7 лет назад. Мы всегда любили именно там проводить время вместе. Там мы и познакомились. – Леша протянул рыжей фотографию. Настя вспомнила этот день. Они сфотографировались за день до их последней годовщины. За день до Лешиной измены. Настя готова была пустить слезу, но сдержалась. - Очень странное чувство. – девушка отдала Леше фотографию. – Мы на самом деле похожи. Ты только не обижайся, но Настя ведь не была красоткой, почему ты выбрал именно ее? - Мы познакомились, когда нам было 10 лет. Тогда я бегал вдоль реки, а она просто шла медленным шагом, и я случайно толкнул ее, и она упала в воду. Потом разоралась на меня, я даже извиниться пытался, она только нагрубила мне. – Леша рассказывал все с улыбкой на лице. – Меня ее дерзость зацепила. После мы узнали, что наши родители знакомы, мы стали очень часто общаться. Меня предки к Насте в школу перевели, и мы стали учится вместе. Сидели за одной партой. В одиннадцатом классе стали встречаться. А после я сам все испортил. - Что ты такого сделал? – Насте было интересно, скажет Леша правду или соврет. - Мы тогда должны были отмечать годовщину. Мы уже полгода были вместе, но, когда она пришла ко мне домой, застала меня с другой. Я изменил ей. Я за это себя до сих пор простить не могу. – парень опустил голову. - Я бы не простила измену, никогда. – словно упрек звучали Настины слова. - Я понимаю, она меня тоже не простила. - Ладно, отвези меня домой. – Настя направилась в сторону Лешиной машины, и он пошел за ней.

***

Парень довез девушку до дома. Она видела, что в ее спальне горит свет и поняла, что Антон дома. - Спасибо, что подвез, я пойду. – Настя хотела открыть дверь машины и вышла. - Алис, погоди. – Леша вышел из машины, подбежал к девушке и взял ее за руку. - Чего? – Леша посмотрел на окна Настиного дома и увидел, что Антон пристально за ними наблюдает. - Спасибо тебе за этот вечер. – Горелов поцеловал рыжую в щечку. Она была удивлена. Ей было приятно? Она сама не могла это понять. - Тебе тоже спасибо. Ладно, я пойду. – девушка зашла в дом, а Леша уехал. Настя даже не думала, что Антон за ними наблюдал. Иванова колотило от ревности. Рыжая прошла в спальню, а на кровати сидел Антон. - Ты поздно. – посмотрел на Настю ревнивым взглядом. - Просто засиделась у ребят. Хорошо, что Горелов подвез. - Он сам предложил тебя подвезти? - Да, я просто не хотела на такси ехать. – Настя зевнула. - Давай я помогу тебе платье расстегнуть, и мы ляжем спать. – парень пытался поцеловать девушку, но та отстранилась от него. - Просто ляжем спать! Я очень устала. Настя разделась и легла под одеяло, а Иванов лег рядом и обнял. После оба уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.