ID работы: 7162191

Прощают только тех, кого по-настоящему любят

Гет
R
Завершён
43
автор
You questions бета
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Рыжая девушка шла к лифту. Там она встретила Горелова. - Привет. – сказал шатен. - Привет. – на выдохе сказала Настя. После того, как Горелов поцеловал ее, девушке не хотелось находиться рядом с ним. Она не понимала, зачем он это сделал? Кого он целовал? Настю или Алису? - Завтра, наверное, отдыхать будешь или развлекаться. – сказал Леша. - Сомневаюсь, завтра уж больно много работы. - У тебя же завтра выходной, ты явно не работать будешь. - В смысле выходной? – девушка не понимала, о чем говорит Горелов. - Антон сегодня попросил у меня и у Паши выходной для вас. Ты разве не знала? - Нет, не знала. – Настя была удивлена. Она не могла понять, зачем Иванов устроил для них выходной. - Наверняка сюрприз тебе готовит. – расстроенно произнес Леша. - Наверное… Насте нужно было на пятый этаж, а Леше на шестой. Они ехали и вдруг лифт резко дернулся и остановился. На минуту погас свет, но после снова включился. - Приехали! – вздохнул Алексей. - В смысле приехали? Мы что, застряли? – запаниковала Настя. Она стала нажимать на кнопки в надежде на то, что лифт поедет. - Да, застряли. А чего ты паникуешь? – парень запереживал за девушку. - Мне дышать… нечем! – Настя нервно глотала воздух ртом. Она начала бить кулаками по железной двери лифта. - У тебя что, клаустрофобия? – спросил Леша. - Да! Воздух заканчивается! – Насте становилось все хуже и хуже. Flashback Настя и Леша стояли в подъезде у парня и ждали пока приедет лифт. Рыжая тянула парня за руку и умоляла подняться пешком. - Насть, я не хочу тащиться пешком на седьмой этаж! На лифте быстрей будет! – сказал Леша. - Ты сам говорил, что лифт плохо работает. Лучше давай пешком. – хныкала Настя. - Настюх, я понимаю, что ты боишься замкнутых пространств, но со страхами нужно бороться, и я тебе в этом помогу. – Леша поцеловал девушку в макушку, и они вошли в лифт. Лифт поехал, но тут же остановился. - Я же тебе говорила, что нужно было пешком! – Настя начала паниковать. Леша взял ее лицо в свои ладони и смотрел прямо ей в глаза. - Насть, успокойся! Не паникуй! – Леша и Настя смотрели друг другу в глаза, и девушка стала успокаиваться. – Не бойся и не паникуй! Парень потянулся к губам любимой, и Настя полностью успокоилась. После лифт поехал, и после они пошли в квартиру Горелова. Конец Flashback Леша протянул девушку к себе и крепко обнял. Она пыталась вырываться, так как паника усилилась. - Успокойся! Ровно дыши! – Леша гладил девушку по волосам. Настя успокаивалась. Она отстранилась от Горелова и посмотрела на него. Он смотрел на ее губы. Рот у девушки был немного приоткрыт, она до конца не выровняла дыхание. Леша хотел поцеловать девушку, но лифт поехал и двери открылись. Настя выбежала из лифта и пошла к Антону. Леша нервно вздохнул и «уехал» работать. Мадышева влетела к Антону в кабинет и села на стул. - Настёна, что случилось? – забеспокоился парень. - Я только что ехала в лифте с Гореловым. Мы застряли и у меня приступ клаустрофобии начался. – сказала Настя. - И что? – даже Антон не знал о Настином страхе. - Только Леша знал, что у Насти была клаустрофобия. Я даже от Паши и Ани это скрывала. – рыжая опустила голову. – Мне кажется, что Горелов все понял, но я все исправлю! - Насть, успокойся! – парень подошел к девушке и присел перед ней на корточки. - Давай пока не будем думать об этом. Завтра мы проведем целый день вместе: ты, я и Арина. Ну что согласна? – спросил Антон. - Хорошо. – она поцеловала молодого человека. Горелов в то время рассказывал Антоновой и Вершинину о том, что произошло несколько минутами ранее. - Я точно уверен, что Алиса – это Настя. – говорил Лёша. - Лех, ты это уже говорил... – Пашу перебил друг. - Только я знал о Настиных страхах и больше никто! – Горелов вышел из кабинета. Теперь Горелов был уверен, что разоблачил Настю и вскоре это докажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.