ID работы: 7162191

Прощают только тех, кого по-настоящему любят

Гет
R
Завершён
43
автор
You questions бета
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18 Часть 1

Настройки текста
Вечером Настя готовилась к ужину в компании Антоновой, Вершинина и Горелова. Настя накрутила локоны и сделала макияж. Рыжая надела красное платье в пол с вырезом на спине. Платье подчёркивало стройную фигуру девушки. Еще несколько лет назад она бы ни за что не надела платье. Теперь идеальная фигура позволяет ей это сделать. Девушка стояла перед зеркалом и любовалась своей красотой. Это ни в коем разе не эгоистично, ведь раньше Настя себе никогда себе не нравилась. А теперь девушка полюбила себя. В спальню к девушке забежала Ариана. - Мамочка, ты такая красивая! – сказала девочка и обняла маму. - Теперь красивая. – поправила дочь девушка. - Твоя мама всегда была красивая. – в комнату вошел Антон. Настя посмотрела на парня и улыбнулась ему. Ей льстили его слова, ведь они были искренними. Настя вспомнила момент из прошлой жизни, и улыбка спала с ее лица. Flashback Настя сидела на лавочке в школьном коридоре и плакала. К ней подсел Лёша и дотронулся до ее плеча. - Настюх, не слушай этих идиотов. – сказал парень. - Леш, они правы. Я действительно страшная и толстая. – рыжая заплакала еще больше. - Ты никакая не толстая и не страшная. Ты лучшая и нравишься мне такой, какая есть! – сказал Леша и обнял девушку. Настя чувствовала, что он говорит искренне. Она поцеловала парня в губы. Он прижал ее за талию ближе к себе. Конец Flashback - Насть, ты чего зависла? – спросил Антон. - Ничего, просто задумалась. – сказала Настя. - Вроде няня Арианы уже приехала, так что можем ехать. – сказал парень. - Поехали. – девушка поцеловала дочь в щечку и уехала с Антоном.

***

Настя и Антон приехали к Вершинину и Антоновой. Они прошли в квартиру и увидели на диване Горелова. Антонова пригласила гостей за стол. Настя и Антон сели рядом. Паша тоже сел со своей девушкой вместе. А Леша сидел по центру между парами. - Ужин, кстати, готовила сама, так что приятного аппетита. – сказала Аня. Ребята ужинали. Настя и Антон хвалили Антонову как хозяйку, ведь она настоящий кулинар. - А расскажите нам, как вы познакомились? – обратился Горелов к Антону и Насте. Ему было интересно послушать про их отношения. Правда ли они друг друга любят или Алиса (Настя) просто «играет». - Да, расскажите! Когда ваши отношения начались? Здесь или в Америке? – начала задавать вопросы Аня. - Все закрутилось еще в Америки, но осознали, что любим друг друга здесь! Правда, любимый? – рыжая взяла парня за руку. - Да, мы только в Москве поняли, как нужны друг другу. – Антон поцеловал Настю в щечку. Всех от этой картины передернуло. Особенно Горелова, который так и хотел набить морду этому Антону. - А кто сделал первый шаг? Наверное, мужчина? – Аня посмотрела на Антона. - Словно на допросе. – усмехнулся Антон. - А что в этом такого? Я просто обожаю слушать любовные истории! Или Алиса хочет рассказать? - Как я могу рассказывать о моменте, когда началась любовь? В один момент понимаешь, что ради этого человека готов на все. Готов быть всегда рядом, прощать всё. – в этот момент рыжеволосая взглянула на Лешу и поймала на себе его взгляд. А после отвернула голову от него. Леша опустил голову. – В такой момент говоришь не умом, а сердцем. - Хочешь сказать, что вас никто не разлучит? – спросил Горелов. - Никто. – ответил Антон за Настю. – Я никогда не отпущу такую девушку, как Алиса. Нужно быть последним идиотом, чтобы потерять такую женщину. – для Леши это был удар ниже пояса. Он понимал, что потерял Настю очень давно, а может быть еще не совсем? Паша заметил, как его друг напрягся и предложил всем выпить. - Предлагаю выпить! – Павел поднял бокал белого вина. - Да, давайте выпьем за прекрасную пару, Пашу и Аню! – сказала Настя. - Тогда я предлагаю выпить за вас с Антоном! – сказала Аня с ноткой сарказма. - Кстати, всегда было интересно, кто отец Арианы? Мы знаем, что это большая трагедия, но ты даже имя его не говорила. – Вершинин посмотрел на Настю. - Не люблю эту тему, вот и все. – сказала Настя. - Я, если бы не знала всех подробностей твоей личной жизни, подумала бы, что Антон отец. – сказала Анна. - Думаю так и будет. – Антон взял рыжую за руку. – Мы с Арианой поладим и наступит день, когда она назовет меня папой. - Сомневаюсь, так как она о тебе не очень хорошего мнения! – сказала с улыбкой на лице Леша. - Это пока. – Антона разозлили слова Горелова и это было заметно. Настя наблюдала за поведением этих двух, попивая вино. - Прошу вас, не ругайтесь! – сказала Аня. - А то разгромите здесь все еще, не дай Бог. А мне еще главное блюдо нести…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.