ID работы: 7162191

Прощают только тех, кого по-настоящему любят

Гет
R
Завершён
43
автор
You questions бета
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Утром Настя проснулась и почувствовала, что чья-то сильная рука обнимает ее. Она повернула голову и увидела рядом с собой спящего Антона. Девушка убрала его руку со своей талии и начала одеваться. Антон раскрыл глаза и посмотрел на свою девушку. Все верно, на свою. Ведь теперь они как никак пара. -Если ты собираешься уйти после первой проведенной ночи со мной, то напомню тебе, ты у себя дома. - парень поднялся на локти. Девушка посмотрела на него и улыбнулась. - Ариана скоро проснется, и она не должна видеть тебя в таком виде. - Настя отдала Антону его вещи, и он начал одеваться. - А я пока завтрак приготовлю. Девушка пошла на кухню. Позже к ней пришел и Антон. Он обнял девушку со спины и стал целовать шею. - Антон, не надо, не сейчас! - Настя пыталась оттолкнуть парня от себя. - Если Ариана увидит нас, она неправильно поймет. - Ладно, - молодой человек нехотя отпустил девушку и присел за стол. - кофе угостишь? - Конечно. - Настя налила горячий кофе в чашку и дала гостю. - Спасибо, кстати, теперь мы вместе и об этом будут знать в офисе и наверняка говорить о нас. - сказал Иванов. - Обсуждать нас точно будут Аня и Паша, плюс Горелов. Я как вспомню выражения лица Леши. Он так разозлился, когда мы поцеловались. – с некой радостью сказала Настя. - Значит, то что между нами было это только для того, чтобы позлить Горелова? - Нет, не поэтому. Просто таким образом ему тоже можно отомстить. – сказала Настя и присела на стул рядом с Антоном. – Горелову нравится Алиса и она сделает ему больно. Она принесет ему такую же боль, как когда-то он принес Насте. - Ты совершенно не разбираешься в мужской психологии. – сказал Антон, а рыжая непонимающе посмотрела на парня. – Горелов видит в Алисе Настю, поэтому так хочет разоблачить тебя. Он любит Настю, из-за этого он и ревнует Алису ко мне. - Даже если это так, я все равно по-прежнему ненавижу Горелова. Теперь мне нужен только ты. – Настя взяла парня за руку. – Когда я отомщу Леше, мы уедим от сюда. – после Настя поцеловала Антона. В кухню вошла Ариана. Эта сцена с поцелуем испортила весь аппетит девочке. - Доброе утро, солнышко. Садись есть. – любезно улыбнулась Настя дочке. Ариана села напротив Антона. Она прожигала его ненавистным взглядом. - Как спалось, Ариана? – спросил парень. - Бывало лучше. Кошмары снились или это было на самом деле? – Ариана любила дерзить. Этим она очень похожа на маму. Антону было неприятно, что маленькая девочка так с ним разговаривает, но терпел такое отношение. Все позавтракали, а после поехали на работу. Когда Антон, Настя и Ариана приехали в офис. Они вошли в здания и ждали лифт. - Ариана, сегодня я найду тебе хорошую няню и тебе больше не придётся ездить каждое утро сюда. – сказала Настя. - Хорошо. – Ариана не хотела сидеть с няней. Девочка согласилась лишь потому, что теперь она будет реже видеть Антона, который за несколько дней очень сильно ей надоел. В офис в этот момент вошел Горелов. Он посмотрел на троицу у лифта. В этот момент Настя повернула голову назад и увидела Лешу. Потом она посмотрела на Антона и впилась ему в губы. Сердце Леши пронзила боль. Он не понимал, почему ревнует Алису, но сердце чувствовала любовь к этой девушке, к Насте. Лифт приехал, первой в него вошла Ариана, а за ней Настя и Антон. Горелов смотрел на Антона ненавистным взглядом, а Иванов чувствовал себя победителем. Лифт уехал, и они приехали на нужный этаж. Там Настя и Ариана с Антоном разошлись по своим кабинетам.

***

Горелов сидел в кафе, пил кофе и ел салат. К нему шли Паша и Аня. Они шли в обнимку. Паша, что- то шептал блондинке на ухо. Леша думал, что у него уже галлюцинации. Пара присела к шатену за столик. - Не надо было мне вчера пить, а то у меня уже «белка». – сказал Леша. - Что? – спросила Аня. - Не верю своим глазам. Вы снова вместе или у меня галлюны? - Лех, мы с Аней снова вместе. – паша поцеловал свою девушку. - Поздравляю вас. – Леша был очень рад за друзей. - А ты что, пил вчера? – спросила Аня. - Горе заливал. – ответил Горелов. - Что-то случилось? – поинтересовался Павел. - Алиса и Антон вместе. Они пара. – с горечью произнес шатен. - Алиса нас с Пашей свела, и не забыла о своей личной жизни. – сказала Аня. - Вас Алиса свела? – Аня и Паша кивнули в ответ. – Раньше я и Настя вас мирили. Алиса это сама сделала. - Еще одна схожесть с Настей. Не кажется ли вам это подозрительным? – Паша поднял бровь. - Все подозрительно стало с самого начала. – сказала Аня. – Я постоянно думаю, если бы Настины родители не сердились на нас, мы бы уже давно узнали, что на самом деле случилось с ней, жива ли она вообще? - Настя, перед тем как уехать, рассказала родителям, как я с ней поступил, они поссорились с моими родителями и возненавидели меня. – сказал с грустью Леша. - Теперь нам приходится разбираться во всем самим. – сказал Паша. Леша продолжал есть свой салат, а Аня наблюдала за ним. - Леш, а что ты ешь? – спросила она. - Салат с рыбой, а что? – с непониманием посмотрел шатен на подругу. - Я так давно рыбу не готовила. Может сегодня я ужин приготовлю? - Отличная идея! – вскрикнул Паша. – Лех, придёшь к нам на ужин? - Погоди вы уже съехаться успели? – спросил Леша. - Мы решили не затягивать с этим. – Аня поцеловала Пашу в щечку. – Так ты придешь? На ужин Алису с Антоном пригласим. - Это уже без меня! – сказал Леха. - Леш, мы посидим, я Алису угощу своей фирменной запечённой рыбой. – Аня хитро улыбнулась. - Я, кажется, понял, к чему ты клонишь. – улыбнулся Паша. - Я один ни черта не понял. – сказал Леша. - Пошли в офис по дороге объясним. – Леша оплатил счет и с Аней и Пашей пошел в офис. Паша, Аня и Леша пришли в офис. Они зашли в кабинет к Насте, но девушки там не оказалось. За ее столом сидела Ариана. - А где мама? – спросила Аня у девочки. - Вон она. – Ариана указала на дверь. В кабинет вошла Алиса (Настя) с Антоном в обнимку. Пашу, Аню и Лешу от такого перекосило. - Привет, а вы чего все здесь? – спросила рыжеволосая. - Мы хотели пригласить тебя с Антоном сегодня вечером к нам на ужин, вы придёте? – спросила Антонова. Антон и Настя переглянулись. - Придем, я как раз нашла хорошую няню для Арианы. Поэтому дочь будет под присмотром вечером. – сказала рыжая и улыбнулась. После троица ушла, а Настя и Антон поняли, что это явно будет непростой ужин. - Я, что теперь все время буду с няней? – спросила Ариана. - Иногда тебе придётся приходить со мной на работу, чтобы ты не довела до инфаркта бедную няню. – все засмеялись, и Настя обняла дочку. - Тогда в восемь вечером ждём у нас дома. – сказал Паша. После троица ушла, а Настя и Антон поняли, что это явно будет непростой ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.