ID работы: 7162191

Прощают только тех, кого по-настоящему любят

Гет
R
Завершён
43
автор
You questions бета
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Настя сидела в офисе. Девушка была по уши в работе, а Ариана носилась по кабинету в поисках развлечения. - Мам, можно я пойду к дяде Леше, пока ты занята? – спросила девочка. - Ариана, нет! Можешь пойти к Антону, с ним поиграть. – сказала девушка. - Я не хочу с Антоном! С дядей Лешей весело, он хороший! – заявила Арина. - Ага, конечно хороший. – с сарказмом и шёпотом сказала Настя, что дочь её не услышала. - Мам, ну, пожалуйста! – умоляла девочка. Насте ничего не оставалось, как согласиться. Ведь Ариана привязалась к Горелову, а если бы девушка ей отказала, то дочь на нее обиделась бы. Ариана шла в кабинет Горелова, так как она там уже была, девочка знала дорогу. Девочка открыла дверь и увидела парня. Он сидел за столом, отвернулся и смотрел в окно. Ариана тихонько подкралась к нему сзади и напугала. Парень дернулся и развернулся лицом к рыжей девочке. - Привет, принцесса Ариана. – шатен посадил девочку к себе на колени. - Привет. – девочка мило улыбалась. Леша улыбался ей в ответ. Он смотрел в ее голубые глаза. Как это он раньше не замечал, что у них одинаковый цвет глаз. - Дядя Леша, я пришла с вами поиграть! Надеюсь, вы побудете со мной, пока мама работает. - Конечно, побуду. – парень встал с рабочего кресла, а сам посадил туда Ариану и стал катать по всему кабинету. Весь день они чем только не занимались. Ариана успела побыть начальником и давала поручения секретарше Горелова. Девочке нравилось командовать людьми. Леша заметил, что они и в этом схожи. Они играли в какие угодно игры. В общем, Леша развлекал девочку, как мог. Под конец рабочего дня на активные игры у Арианы и Леши не осталось сил. Двое сидели на диване. Парень просто отдыхал, а девочка рисовала. - Дядя Леш, смотри! – она протянула шатену рисунок. – Тебе нравится? - Очень красиво. – сказал парень. Рисунок и вправду был нарисован неплохо, для семилетней девочки. – Это ты нарисовала себя и маму? - Да! – на рисунке была изображена высокая рыжая девушка, а рядом, соответственно, её дочь с рыжими кудряшками. - А это кто? – на рисунке был еще какой-то парень. - Это ты. – ответила Ариана, а парень удивленно посмотрел на нее. - Просто я вижу, как ты смотришь на мою маму. Она тебе нравится? - Очень нравится. – тихо сказал Леша. В кабинет к Горелову направлялась Настя. Рабочий день уже почти закончился, и она решила забрать дочь. - Только твоей маме я не нравлюсь. У нее же есть Антон. – сказал парень. - Они не вместе. Я и не хочу, чтобы они встречались. Антон плохой, он мне никогда не нравился. А ты хороший и добрый. – сказала Ариана. В этот момент к кабинету Горелова подошла Настя. Дверь была приоткрыта, поэтому девушка слышала всё, что говорит ее дочь и Леша. - Я бы хотела бы, чтобы ты с моей мамой был вместе и был моим папой. У меня папы никогда не было, и я хотела бы, чтобы им стал ты. – Ариана обняла Лешу. После того, как Настя услышала слова своей дочери, девушка заплакала. Она хотела быстро успокоиться, зайти в кабинет и забрать дочь, но у Насти не вышло. Она быстрым шагом направилась к себе. Иванов увидел плачущую Настю, он хотел догнать, но та быстро убежала. Девушка даже не заметила молодого человека. После Антон решил заглянуть в кабинет Леши через слегка приоткрытую дверь, чтобы понять, что там происходит. - Я бы тоже хотел, чтобы ты была моей дочкой, а твоя мама стала моей женой. –Леша крепче обнял девочку. Антон понял, из-за чего расстроилась девушка и пошел за ней. Настя стояла у окна и плакала. Антон подошел к ней сзади и дотронулся до плеч. Девушка развернулась к нему лицом и уткнулась носом прямо парню в грудь. Она плакала, а он гладил ее по волосам. - Насть, ты это из-за Горелова? – спросил Антон, а Настя подняла на него свой взгляд. - Ариана сказала ему, что хотела бы, чтобы он был ее папой! – чуть ли не крича сказала девушка. - Может она чувствует, что он ее родной отец, пусть даже и не знает об этом. – сказал Иванов. - Он для нее никто! А если… А если всё же все узнают, что я не та, за которую себя выдаю и Ариана узнает, что Горелов ее отец, я потеряю ее. – Настя заплакала еще сильней. - Ты никогда ее не потеряешь! –парень тряс девушку за плечи. – Ты самая лучшая мама на свете! Скоро мы отомстим Горелову и все закончится. Настя перестала плакать. Она все это время смотрела парню в глаза, а после перевела свой взгляд на его губы. Она потянулась к его губам и поцеловала. Антон не сопротивлялся, а только взял девушку за талию. В этот момент в кабинет вошли Ариана и Леша. После того, как Горелов увидел целующихся Алису (Настю) и Антона, шатен почувствовал лишь боль в груди. Он сжал кулаки. Ариане было очень жаль Лешу в этот момент. На его лице было лишь разочарование. Настя и Антон почувствовали, что на них пристально смотрят. Они отстранились друг от друга и увидели Лешу и Ариану. Антон стал вытирать со своих губ Настину помаду, девушка тоже вытерла со своих губ остаток алой помады. Леша не мог на все это смотреть и молча ушел. Ариана стояла на месте и смотрела на свою маму и Антона злым, расстроенным взглядом. - Ариана, собирайся, домой поедем. – сказала Настя. - Я подвезу вас. – сказал Антон. Антон вез Настю и Ариану домой. В машине царила тишина. Антон с Настей даже ни разу не посмотрели друг на друга за то время, что ехали в машине. Ариана смотрела в окно автомобиля и не понимала, почему мама выбрала именно Антона. «Может, она его любит?» - думала девочка. В этот момент ей было очень жалко Лешу. В тот момент она увидела в его глазах боль и злость. Настя не жалела о поцелуе с Антоном. Сам Антон тем более не жалел. Он хотел, чтобы они с Настей были парой, но он не знал хочет ли этого она. Когда парень довез Настю и Ариану до дома, Девочка сразу вышла с машины и пошла к себе в комнату. За ней в дом зашли Настя с Антоном. Девушка зашла в гостиную и устало упала на диван. Антон присел рядом. Он положил свою ладонь ей на колено. - Что значит наш поцелуй? – Антона очень сильно это волновало. - Я посмотрю, как там Ариана, а после поговорим. – Настя пошла к дочке. Она заглянула к Ариане в комнату. Оказалось, девочка уже спала у себя в кровати. Настя не спешила идти к Антону. Она не знала, что ему ответить. В итоге девушка поняла, что парень долго ждать не будет и спустилась к нему. Антон увидел рыжую тут же подскочил с дивана и подошел к ней. - Насть, зачем ты поцеловала меня? - Тебе не понравилось? – спросила рыжая. - Очень понравилось. – девушка заулыбалась. – Но зачем ты это сделала? - Я поцеловала тебя, потому что хотела этого. Вчера ты сказал, что мне пора задуматься о своей личной жизни. Я если буду строить отношения, то только с тобой. – Настя снова поцеловала парня. В этот раз поцелуй был требовательней. Антон взял девушку на руки и понес в спальню. Парень очень долго ждал этого момента. Ночи с рыжеволосой ему было мало, он хотел быть с ней всю жизнь. Антон положил девушку на кровать и оторвался от ее губ. - Мы теперь что, вместе? – спросил парень. - Теперь вместе. – после своего ответа Настя заманила парня в новый поцелуй. Они срывали с друг друга одежду и разбросали ее по всей комнате. Насте с Антоном давно не было так хорошо. Эта ночь была их лучшей ночью за последнее время. Настя спала на груди у Антона. Он обнимал ее за талию и зарылся в ее волосы. Позже он тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.