ID работы: 7162191

Прощают только тех, кого по-настоящему любят

Гет
R
Завершён
43
автор
You questions бета
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15 Часть 2

Настройки текста
Паша пришел к себе в кабинет. Он обнаружил у себя на столе записку и решил ее прочитать. «Паша, мы давно расстались, но мне кажется, что у меня остались к тебе чувства. Я вижу, что ты тоже ко мне неравнодушен.

Аня.»

Паша был в лёгкой растерянности. У парня, конечно, остались чувства к блондинке. Они тогда очень глупо расстались. Хоть Аня и сама оттолкнула парня от себя, Паша не должен был сдаваться и бросать её. Аня тоже, когда вернулась в свой кабинет, нашла записку. Она развернула её и начала читать. «Аня, у нас с тобой давно все закончилось, но ведь мы можем начать все с начала? Я хотел бы, чтобы мы всё вернули. Хотя бы попробовали это сделать.

Паша.»

Девушка еще несколько раз перечитала письмо, а после вышла из кабинета и направилась к Вершинину. Она шла по коридору и столкнулась с Пашей. - Я по поводу записки! – одновременно произнесли парень и девушка, а после засмеялись. - То, что ты написал- это правда? – спросила Анна. - Я ничего не писал. Это ты мне записку оставила. – заявил молодой человек. - В смысле? Ты мне записку оставил, а я тебе ничего не оставляла. – Антонова и Вершинин не понимали, что происходит. - Вот та записка, которую ты мне писала. – парень дал девушке листок. А она взамен дала ему свой. Они прочитали содержимое и сказали, что это не они писали. - Кто мог их написать? Так еще и правду написать. – сказал парень. - Не знаю, подожди, что? Правду? Я что, тебе вправду небезразлична? – Аня посмотрела на парня удивлёнными глазами. - Мне кажется, что мы можем начать все сначала. Я был дураком, когда оставил тебя одну. – сказал Паша. - Я тоже, похоже, не остыла к тебе. – девушка немного покраснела. Паша улыбнулся. Он вспомнил, что когда Аня говорит о своих чувствах, начинает заливаться краской. В эти моменты она всегда стесняется. - Может тогда сегодня вечером сходим куда - нибудь? – сказал Павел. - Я не против. – ответила девушка. - Тогда после работы я зайду за тобой. - Хорошо. – блондинка пошла к себе. У нее с лица не сходила улыбка и у парня тоже.

***

Рабочий день закончился и Паша с Аней пошли в ресторан. После они катались на машине по ночной Москве. Они ехали, держась за руки. Они не хотели ничего говорить. Двое просто наслаждались тишиной и друг другом. Но Паша решил нарушить эту тишину. - Так всё-таки, кто мог подсунуть нам записки? - Мне кажется, что это Алиса. – ответила Аня. – Она спросила, нет ли между нами ничего? Я сказала ей, что ты мне до сих пор нравишься, - парень улыбнулся. – и, видимо, она решила нас свести. - Настя сделала бы тоже самое. – после это блондинка посмотрела на парня. - Похоже этим Алиса больше всего похожа на Настю. – сказала Анна. - Давай сегодня не будем об этом думать. - Хорошо, только я позвоню Алисе. Мы спасибо должны ей сказать. Она помирила нас. -Аня достала свой телефон и набрала номер рыжеволосой. Настя сидела на краю кровати в комнате Арианы. Девушка уложила дочь и тут зазвонил телефон Насти. Она вышла из комнаты, чтобы не разбудить девочку. - Алло, Ань, чего ты так поздно? – ответила на звонок Настя. - Извини, я просто хотела спасибо сказать. – послышался голос Анны. - Ты о чем? - Ты нас с Пашей помирила. – по голосу Ани было слышно, что она счастлива. - Не за что, мы же подруги теперь. - Да, подруги. – Настя была рада примирению со старой подругой. Хоть сама блондинка знала теперь Настю, как другого человека. - Ладно, спокойной ночи и еще раз спасибо. – после блондинка скинула трубку. Настя пошла спать. Она долго лежала на кровати и не могла уснуть. Девушка была рада, что помирила друзей. Рыжая начала думать, о чем говорил Антон ей сегодня. Насте давно нужно было найти себе человека, который будет по-настоящему её любить и её дочь. Который примет девушку такой, какая она есть. Тут Настя вспомнила про Антона. Она понимала, что он тот самый человек, который нужен ей. Со всеми этими мыслями рыжая и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.