ID работы: 7162191

Прощают только тех, кого по-настоящему любят

Гет
R
Завершён
43
автор
You questions бета
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15 Часть 1

Настройки текста
После того, как Настю назначили руководить дизайнерским отделом, она получила выходной. Девушка должна была провести весь день дома с дочкой, но у нее было ещё одно дело в офисе. Поэтому Мадышева на час отъехала в офис пока ее дочь спала.

***

Настя была уже в офисе. Она зашла в кабинет к Ане. К счастью, блондинки там не оказалось. Рыжая оставила записку на столе у Антоновой, а после ушла. Потом Настя пришла в кабинет Паши. Она тоже оставила у него на столе записку. После Настя ушла, но на выходе из кабинета она столкнулась с Антоном. - Что ты тут делаешь? У тебя же сегодня выходной. – Антон подозрительно посмотрел на рыжую. - Мне нужно было с Пашей поговорить, но его в кабинете не оказалось, поэтому я пойду. – ответила девушка. - Алис, что ты уже задумала? – парень не стал называть настоящее имя девушки. Людей уж слишком много было. - Я просто решила свести Аню и Пашу. – сказала Настя. - Зачем тебе это нужно? - Аня вчера сказала, что хотела бы вернуть Пашу и я решила им в этом помочь. При том, Паше Антонова тоже не безразлична. Я подбросила им записки, а дальше дело за ними– объяснила Мадышева. - Решила в Купидона поиграть? - А что в этом плохого? - Я удивляюсь тебе! Ты всем помогаешь наладить личную жизнь, а о себе совсем не думаешь. – сказал парень. - Меня и так все устраивает. При том, с кем мне строить отношения? Кандидатов достойных нет. – сказала девушка. - Может ты просто напрочь никого не замечаешь! Хотя нет… Горелова ты замечаешь. – парень опустил голову. – Ладно, тебе домой надо. Ариана, наверное, заждалась тебя. – Иванов пошел к себе в кабинет, а Настя смотрела ему вслед. Потом девушка пошла к своей машине. Она села за руль и поехала. POV Настя Почему Антон думает, что я из парней вижу только Леху? Горелов мне не нужен. Я к нему чувствую только злость, ненависть и желание мести. Больше ничего! А найти себе хорошо молодого человека я, конечно же, хочу. Вот только с кем я могу попробовать построить отношения? Может Антон? А это вариант. Он много чего для меня сделал, всегда был рядом, когда мне было тяжело. Он мне нравится, и я ему похоже тоже. Конец POV Настя Мадышева приехала домой. Она ступила на порог и увидела, как по лестнице спускается Ариана. - Мама, ты что куда-то ходила? – спросила девочка. - Да, но теперь я целый день буду с тобой. – Настя подошла к дочке и подняла ее на руки, а девочка обняла маму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.