ID работы: 7162191

Прощают только тех, кого по-настоящему любят

Гет
R
Завершён
43
автор
You questions бета
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Горелов был расстроен сегодняшним днем. Леша думал, что станет ближе к разоблачению Алисы, но все провалилось. Он стоял в специальном месте для курения и нервно курил сигарету. Мимо проходила Ариана и заметила парня. Она решила подойти к нему. - Мама говорит, что курить вредно! – сказала девочка. Парень повернулся и посмотрел на девочку. Он тут же затушил и выкинул окурок. - А кто курит? Никто не курит. – сказал Леша и улыбнулся девочке. - Меня ты не обманешь, никогда. – смело заявила девочка. - Правда? – девочка кивнула в ответ. – А что это у тебя на футболке? Ариана опустила голову, чтобы посмотреть на свою футболку, а парень схватил ее за нос. - Вот и обманул! – крикнул Леша и стал щекотать малышку, а та лишь хихикала. Настя шла к себе в кабинет и увидела Лешу и Ариану. Они смеялись и дурачились. У девушки это вызвало умиление. Они выглядели со стороны очень мило. Настя была удивлена, что Ариана так быстро поладила с Лешей. Девушке это, конечно, не очень понравилось. Мадышева подошла к дочери и Леше. - Вот и мама пришла! – сказал Горелов и опустил девочку на пол. - Ариана, пойдем ко мне в кабинет, тебе нечего тут делать. – сказала девушка. - Мам, можно я погуляю с дядей Лешей? – девочка посмотрела на мать жалостливым взглядом. - Арианочка, Алексею Викторовичу работать нужно, а ты играть с ним будешь. - Ну, тебе тоже работать нужно. Ты собиралась каталог новый делать. Тебе его представлять скоро. Поработаешь, а пока я с твоей дочерью погуляю. – Алексей говорил с девушкой строгим голосом, как начальник. Алисе (Насте) ничего не оставалось делать, как выполнить приказ начальства. Настя пошла работать, а Горелов и Ариана пошли веселиться.

***

Ариана и Леша сидели у него в кабинете. Они хорошо проводили время и вдруг к ним пришли Аня и Паша. - Привет, детям и старикам! – сказал Паша и засмеялся. - Леша не старый. – сказала Ариана. - Я в полном расцвете сил! – заявил Горелов. - Даже не сомневаюсь. – сказала Аня и подошла к девочке. – Меня Аня зовут, а тебя? - Я Ариана. А тебя как зовут? – рыжая глянула на блондина. - Я Павел или просто дядя Паша. – блондин лучезарно улыбнулся. Ребята общались, смеялись, играли. Ариана умудрилась с Аней и Пашей найти общий язык. - Она на тебя чем-то похожа. – шепнул на ухо Леше Вершинин. - Об этом позже подумаем. – сказал Леша. - О чем вы там шепчитесь? – спросила Ариана и посмотрела на парней. - Они там о своем мужском. – сказала Аня и улыбнулась. - Вы тоже можете поговорить о своем женском. – сказал Леха. - Мы о девичьем, потому что мы девочки, а не женщины. – сказала Ариана, и все засмеялись. - Ты вот девочка, а Аня уже давно женщина. – усмехнулся Паша. - Слышь ты… - девушка промолчала. Все-таки ребенок рядом. - Не ругайтесь при ребенке. – сказал Горелов. - Да, вы же парень и девушка вам ругаться нельзя. – сказала Ариана. - Ариана, мы не пара. Мы просто общаемся. – сказала Антонова. Она была немного удивлена, что девочка приняла их за пару. - Вы просто на пару похожи. - Даже ребенок это заметил. – сказал Леша и засмеялся. Паша и Аня лишь цокнули. - У меня, кстати, день рождение через три дня. Я хочу вас пригласить, вы придёте? – спросила Ариана. Девочка хорошо поладила с ребятами и очень хотела видеть их у себя на празднике. - Конечно, придем! – сказал Леша и Паша с Аней тоже приняли приглашение девочки. - Ариана, хватит мучать Лешу, нам пора домой! – тут в дверях появилась Настя. Девочка встала с дивана подбежала к маме. - Мама, я дядю Лешу, дядю Пашу и тетю Аню пригласила на свой день рождения. Ты не против? - Это же твой день рождения, конечно,не против. – Настя была рада, что ее дочь с Аней и Пашей поладила. А вот хорошие отношения ее дочки и Горелова не очень радовали. - Тогда обязательно приходите! – радостно крикнула девочка. После Настя с Арианой ушли. Ребята тоже стали собираться по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.