ID работы: 7162191

Прощают только тех, кого по-настоящему любят

Гет
R
Завершён
43
автор
You questions бета
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Антон и Анастасия ехали в офис. Насте пришлось и сегодня взять свою дочь на работу. Мадышевой нужно будет скорее найти новую няню, чтобы не таскать дочь каждый день с собой. А пока Ариана будет проводить большую часть своего времени с мамой. Тем временем в офисе Горелов рассказывал Паше и Ане, что встретил дочь Алисы. - У Алисы есть дочь!? – в один голос произнесли Паша и Аня, сидя на диване в кабинете Леши. - Да, она вчера с ней на работу приехала. – сказал шатен. - Значит, это может быть твоя дочь. – сказал Паша. – Я теперь полностью уверен, что Алиса - это Настя. - В этом нужно на 100 процентов убедиться. – сказал Леша. - Убедимся! Кажется, я знаю кто может нам помочь. – Анна хитро улыбнулась. - Кто же? – поинтересовался Паша. - Скоро узнаете, а пока мне нужно отъехать на часик. - Ладно, езжай. Надеюсь твой план сработает. – сказал Леша. Аня ушла, а Леше с Пашей нечего было делать. Они как начальники всегда всю работу давали подчинённым, поэтому они решили сходить в кафе. Парни вышли из кабинета и заметили, как по коридору шли Настя, Антон и Ариана. Девушка держала дочь за руку, а парень шел рядом. - Если бы я не знал об их отношениях, подумал бы что они семья. – сказал Паша, а Горелов ревнивым взглядом посмотрел на Алису (Настю). – Хотя, может я и не знаю какие у Алисы отношения с Антоном. - Просто заткнись! – сказал Горелов. Парни пошли в другую сторону, а Мадышевы и Иванов разошлись по кабинетам.

***

Антонова приехала на старую квартиру Насти. Блондинка поднялась на нужный этаж и стала звонить в дверь. Дверь открыла женщина. - Здравствуйте, Наталья Витальевна. – женщина сначала не узнала девушку. – Меня Аня зовут. Я подруга Насти. - Здравствуй, проходи. – Аня прошла в квартиру. – Зачем пришла? – спросила женщина. - Я хотела поговорить по поводу Насти. Женщина немного растерялась. Она была удивлена, что Аня пришла поговорить про давно уже погибшую девушку. - Проходи тогда на кухню, там поговорим, заодно чаю выпьем. Наталья Витальевна налила чай и начала внимательно слушать Анну. - Дело в том, что к нам недавно на работу устроилась девушка и она уж больно сильно похожа на Настю. – говорила блондинка. - Может просто двойник. – сказала женщина. - Поначалу я тоже так думала, но они прям одно лицо. Но дело не только во внешнем сходстве. Манера поведения, улыбка как у Насти. У этой девушки есть дочь, а мы все знаем, что Настя тогда была беременна. Возможно она не сделала аборт и это ее дочь, а значит и Лешина дочь тоже. - Что ты хочешь от меня? – спросила Наталья. - Помогите нам узнать Настя ли это. Просто съездите со мной в офис, вы посмотрите на нее и убедитесь, что та девушка на самом деле Настя. – женщина после Аниных уговоров согласилась поехать вместе с ней.

***

Анна и Наталья Витальевна приехали в офис и ждали Лешу и Пашу у блондинки в кабинете. Через пять минут парни были уже в кабинете у Антоновой. Леша сразу узнал женщину. Паша не был знаком с Натальей, но Аня представила его женщине. Аня продумала план. Девушка собиралась позвонить Алисе (Насте), чтобы та зашла к ней в кабинет. А после будет видно узнает ли рыжая женщину, или же нет. Ребята ждали Алису (Настю) и когда та вошла в кабинет, то замерла на месте. Ее взгляд остановился на старой знакомой и замерла на месте. Леша, Паша и Аня пристально наблюдали за реакцией девушки, но рыжая не подала виду, что знает женщину. Наталья смотрела на Алису и не могла поверить своим глазам. У женщины потемнело в глазах, подкосились ноги, и она упала в обморок. К счастью, Леша, который стоял рядом успел ее подхватить. Паша и Леша уложили женщину на диван. Аня дала ей понюхать нашатырь. Настя переживала за женщину, но, к счастью, последняя пришла в себя. - Наталья Витальевна, как вы? – спросила Аня. - Нормально все. – женщина встала с дивана и посмотрела на рыжеволосую девушку. – Меня зовут Наталья Витальевна. - Очень приятно! Я Алиса. – девушка пожала руку женщине. - Наталья Витальевна когда-то сдавала квартиру Насте. – сказал Леша. - Это та девушка, на которую я похожа, да? Вам тоже кажется, что мы с ней похожи? – обратилась девушка к женщине. - Да, есть внешние сходства, но вы это не она. – ответила Наталья. - Ну, это я знаю. – сказала Алиса и победно улыбнулась. «Наталья Витальевна, хорошо, что вы меня не узнали!» - подумала Настя. - Знаете мне, наверное, пора. – сказала женщина. - Давайте, мы вас проводим. – предложила Аня. Все ребята пошли провожать Наталью Витальевну. Женщина попрощалась со всеми. Аня, Леша и Паша ушли. А Алису женщина попросила на пару слов. - Вы мне что-то хотели сказать? – поинтересовалась рыжая. - Хотела, Насть. – девушка удивленно посмотрела на женщину. – Не удивляйся так. Я сразу тебя узнала, но не сказала этого. - Почему же? - Потому что правда считаю, что ты не та Настя, которой была не столько лет назад. Ты явно стала другой. Ответь только зачем обманываешь всех? - Потому что когда-то эти люди причинили мне боль. – ответила рыжая. - И теперь ты хочешь причинить им такую же боль? - Да, хочу! Ани и Паши не было со мной рядом в самый тяжелый момент в моей жизни, а Горелов изменил мне. Он убил мою любовь к нему. - Я понимаю ты злишься на своего бывшего молодого человека, но Аня и Паша твои друзья. Я же вижу, что ты до сих пор считаешь их своими друзьями. Лешу ты может больше не любишь и ненавидишь, но не теряй своих друзей ты не должна. – сказала женщина, а после села в такси и уехала. Настя постояла пару минут на улице, а после вернулась в офис. Она действительно до сих пор считает Пашу и Аню своими друзьями. Мадышева никогда не могла долго держать зла на них. Они были для нее, как брат и сестра. Настя поняла, что не хочет втягивать их в эту историю, а вот Горелов заплатит за все!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.