ID работы: 7162191

Прощают только тех, кого по-настоящему любят

Гет
R
Завершён
43
автор
You questions бета
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Антон привез Настю и Ариану домой. Парень взял девочку и понес в дом, Настя шла за ним. Иванов понес рыжую малышку в ее комнату и уложил в кровать. После он отправился искать хозяйку дома. Настя была в своей спальне. Девушка успела переодеться в пижаму. - Насть, ты здесь? – Антон заглянул в спальню. - Да, проходи. – откликнулась рыжая. Парень вошел в комнату. Девушка сидела на кровати и чём-то думала, Антон присел рядом с ней. - Ты чем-то расстроена? - Нет, с чего ты взял? – Настя отвела взгляд от парня. - Насть, я всегда вижу, когда ты врешь. Ты из-за того, что Горелов знает про Ариану? Не забивай голову себе по этому поводу. Для него ты пока Алиса, а значит за Ариану беспокоится не нужно. – пытался успокоить молодой человек рыжеволосую. - Я не поэтому. Мне кажется я очень грубо поступила сегодня с Аней. Она, все-таки моя подруга… была и Пашу дальше впутывать я в это не хочу. Они были моими лучшими друзьями. - Их не было рядом, когда тебе было плохо. Ани – лучшей подруги не было рядом! Или ты забыла об этом!? – крикнул молодой человек. - Я помню! Я все прекрасно помню и мне хотелось бы это забыть! – у Насти по щеке скатилась слеза, когда она вспомнила тот ужасный день. Антон понял, что немного перегнул палку и обнял девушку. - Мы сделаем то, зачем приехали и все закончиться. – парень вытер слезы с лица рыжеволосой. Настя подняла на него взгляд и улыбнулась уголком губ. - Спасибо тебе. – промолвила она. - За что? - За все спасибо. – девушка крепче прижалась к молодому человеку. – Ты спас меня, вытащил с машины. Если бы не ты я бы действительно умерла в той автокатастрофе. Хотя, по сути я и умерла. Той Насти больше нет. Теперь я другая. Сильная, холодная и жестокая Настя, а для кого-то и такой нет. – она положила голову на плече парня. - Для меня ты всегда останешься той Настей. Ты всегда была сильной, просто не показывала этого. – Антон нежно поглаживал Мадышеву по спине. - Останешься со мной? Молодой человек отстранился от рыжеволосой и посмотрел на нее. - Я имела введу, рядом ляжешь, обнимешь. Если захочешь уйти, когда я усну, я не обижусь. – Настя легла на кровать и накрылась одеялом. Антон снял свой пиджак и кинул его на спинку стула, а сам лег с Настей. Он укрылся одеялом, ближе подвинулся к девушке и обнял ее со спины. Рыжая довольно быстро уснула, но парень не захотел уходить и уснул вместе с ней.

***

Утром первыми проснулись Настя и Антон. Они уже были собраны на работу и сидели на кухне за столом и завтракали. На кухню вошла радостная Ариана, но, когда она увидела Антона, она сразу поняла, что он ночевал у них дома и расстроилась. - Солнышко мое проснулось! – улыбнулась Настя. – Садись, кушать. Настя положила яичницу и салат в тарелку дочери. - Как спалось? – Антон улыбнулся девочке. - Нормально. - буркнула Ариана. Ариане никогда не нравился Антон поэтому она всегда ему грубила. Как бы молодой человек не хотел поладить с дочкой Насти, у него ничего не получалось. Настя тоже хотела, чтобы они поладили и всяческими способами пыталась их примерить, но у неё ничего не получалось. Хотя, может они смогут стать друзьями. Настя была бы очень рада, если бы ее родная дочь и человек, которому она обязана всем, поладили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.