ID работы: 7162191

Прощают только тех, кого по-настоящему любят

Гет
R
Завершён
43
автор
You questions бета
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9 Часть 2

Настройки текста
После весь оставшийся день Алиса была на нервах. Хорошо, что Лешу не встретила, а то было бы… Горелов целый день был по уши в работе. После утреннего совещания Денис Романович завалил его работой. Леша еле управился со всем до вечера. Леша шел по коридору. Он занес готовые документы начальнику в кабинет, а когда возвращался к себе увидел, что по коридору ходит маленькая девочка с рыжими косичками. Парень направился в ее сторону. - Что же забыла такая маленькая девочка у нас в офисе? – громко сказал Горелов, все ближе подходя к девочке. Рыжеволосая, маленькая красавица обернулась и посмотрела на Лёшу. - Я не маленькая! Мне уже 6 лет, так что я уже взрослая. – с серьезным лицом сказала девочка. - И как же зовут столь взрослую особу? – с такой же серьезностью спросил шатен и присел на корточки перед девочкой. - Меня зовут Ариана. – парень пожал девочке руку. - Какое редкое и красивое имя, а меня зовут Алексей, но ты можешь называть меня просто дядя Леша. - У тебя тоже красиво имя. – Ариана мило улыбнулась Леше. - Спасибо, но ты лучше скажи, где твои родители? – Горелова немного волновала, что маленькая девочка сама по огромному офису разгуливает. - Моя мама тут работает, она сегодня взяла меня с собой. – ответила Ариана. - А как зовут твою маму? - Моя мама героиня из книги «Алиса в стране чудес». - Так твою маму Алиса зовут? – Леша знал только одну Алису. - Да, вон она кстати идет. – девочка показала на свою маму. - Ариана, я же сказала не выходить с кабинета! – строгим голосом сказала девушка дочери. - Мам, ну мне скучно там сидеть, а тут я дядю Лешу встретила. – девочка мило улыбнулась, глядя на парня. Леша тоже улыбнулся, но при этом он был в шоке. Он не ожидал, что у Алисы есть дочь. - Ладно, иди обратно в кабинет, мы скоро домой поедим. – сказала Алиса, а Ариана побежала в кабинет своей мамы. - Я не знал, что у тебя есть дочь. – сказал Горелов, смотря вслед маленькой девочке. - Не ожидал, да? – девушка посмотрела на парня. - Если честно, то да. А папа ее где? – поинтересовался Алексей. По девушке было видно, что она была в небольшой растерянности. - У Арианы нет отца, он умер еще до её рождения. – сказала девушка. – Ладно, я пойду. Она пошла к себе в кабинет, а Леша еще несколько минут стоял на месте. После он тоже пошел к себе. Алиса с дочерью вышли на улицу, где около машины их ждал Антон. - Вас подвести, прекрасные миледи? – сказал парень и широко улыбнулся. Алиса тоже улыбнулась, а Ариана лишь закатила глаза. - Я на своей сегодня. - Ну ничего завтра заберешь свою, а сегодня, я вас на своей до дому довезу. - Ладно, поехали. – согласилась Алиса. Антон открыл двери машины перед девочкой, и она села на заднее сидение, а после открыл двери ее маме, и девушка села спереди. Антон вел автомобиль, Ариана крепко спала на заднем сидении, а Алиса утопала в раздумьях. - Расскажешь, как день с дочерью провела? – поинтересовался молодой человек. - Леша встретился сегодня с Арианой. – без каких-либо эмоций сказала девушка. - Она не сказала имя мамы? - Сказала, что ее маму зовут Алиса. Flashback Рыжеволосая девушка вошла в дом, ее там ждала Лидия – няня. - Анастасия Дмитриевна, извините, но у меня важные обстоятельства и мне нужно к себе в город вернуться. – сказала женщина. – Я даже чемодан успела собрать. - Я понимаю, тогда езжайте, раз так срочно. – тяжело вздохнула девушка. Она с трудом нашла хорошую няню в Москве, и тут же та уволилась. Теперь Насте придётся брать дочь с собой на работу. - Мамочка! – громко кричала Ариана, спускаясь по лестнице. – Лида сказала, что я сегодня буду с тобой целый день. - Не только сегодня, пока я не найду тебе новую няню. – сказала девушка и обняла дочь. - Не нужна мне няня, я лучше с тобой каждый день буду на работу ездить. - Тогда давай, когда мы будем приезжать ко мне на работу, то будем играть в одну игру. - Какую? – у девочки тут же загорелись глаза. - Ты же всегда любила сказку «Алиса в стране чудес»? – девочка кивнула в ответ. – Так вот, если тебя кто-нибудь спросит, как зовут твою маму, ты скажешь, что меня зовут Алиса. - Значит ты будешь Алисой, а я тогда буду чеширским котом! – радостно произнесла Ариана. - Да, моя ты кошечка! – Настя поцеловала дочку в нос, и они направились к выходу. Конец Flashback - Наверное неправильно было впутывать в это Ариану? – Настя посмотрела на Антона. - У тебя не было другого выбора. При том ты хочешь отомстить Леше, а ему лучше будет узнать, кто ты на самом деле уже после. Тогда ему будет еще больнее. - Ты прав. Я хочу скорее отомстить и покончить с этим. – сказала Анастасия и отвернулась к окну. В ее мыслях теперь был только план мести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.