ID работы: 7162191

Прощают только тех, кого по-настоящему любят

Гет
R
Завершён
43
автор
You questions бета
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9 Часть 1

Настройки текста
Алиса утром ехала на своей машине в офис «BORZ». Она вышла из автомобиля и направилась ко входу. Девушка зашла к себе в кабинет, налила горячий кофе, взяла в руки телефон, чтобы позвонить Антону. - Аббонент временно недоступен… - послышалось в трубке телефона, и девушка отклонила вызов. Алиса решила написать парню сообщение в надежде, что он его прочтет, как только включит телефон. «Антон, я надеюсь ты помнишь о нашем деле?» - сообщение было отправлено. Рыжеволосая спокойно допивала свой кофе, как к ней в кабинет вошел Паша. «Интересно мое начальство каждое утро будет приходить ко мне в кабинет?» - подумала про себя девушка. - Доброе утро! – сказал блондин. - Доброе, Павел Андреевич! – сказала рыжая. - Я принес тебе некоторые бумаги, хочу, чтобы ты их просмотрела, а после занесла мне. – Павел положил на рабочий стол Дмитриевой папку с документами. - Хорошо, но вы могли не приходить лично, не утруждать себя, а прислать секретаршу. – сказала Алиса. - Я иногда сам люблю пройтись и подкинуть работку своим сотрудникам. Чтобы они зря не просиживали штаны. – с хитрой улыбкой произнес блондин. - Я обычно всегда на работе занимаюсь делом, но теперь мне точно будет чем заняться. – съязвила Алиса и фальшиво улыбнулась. Девушка думала, что Паша уйдет, но он стоял на одном месте и разглядывал девушку. - Павел Андреевич, вы что-то еще хотели сказать? – Алиса подняла бровь. - Я? Нет, просто ты очень похожа на одну мою очень хорошую знакомую. Прям одно лицо. – сказал Вершинин. - Аня мне вчера тоже самое сказала. - Она была нашей общей знакомой, но ты не забивай себе этим голову, а работай. – Паша уже хотел уйти, но остановился. – Кстати, можешь обращаться ко мне на "ты". Мне так удобней. С Лешей тоже можешь на "ты". Он не будет против. - Мне тоже так удобней. – после Павел ушел.

***

Алиса шла по коридору в кабинет к Паше, чтобы отдать ему папку с документами. По пути она решила зайти к Антону. В кабинете его не оказалось, и она пошла к Паше. - Паша, я все уже сделала. – девушка вернула Вершинину документы. - Молодец, спасибо. Надеюсь ты не забыла, что сегодня собрание у Дениса Романовича? - Забудешь тут. Что не день, то собрание. – усмехнулась Алиса и пошла обратно к себе. Девушка копалась в бумажках и тут в кабинет вошел Иванов. - Я переживала. Где ты так долго был? – немного встревоженным голосом спросила Алиса. - Искал нужную нам информацию. Готова испортить настроение Ане? – Антон протянул девушке синюю папку. - Да, готова! – девушка взяла папку в руки и на ее лице появилась коварная улыбка. – Здесь все, что нужно? – рыжая начала внимательно перечитывать документы. - Да, благодаря этим документам ты сможешь доказать, что проекты Ани не продавались. - Значит, все ее проекты отправятся в мусорку! - Радуйся! На войне все средства хороши. А сейчас идем, собрание вот-вот начнётся. – Алиса и Антон радостные направились к своему начальству. Денис Романович уже что-то бурно обсуждал с коллегами, когда Дмитриева и Иванов вошли в кабинет. - Извините, что опоздали. – сказала Алиса и они присели на свои места. - Опоздавшим расскажу коротко все, как есть. Мы потеряли большое количество клиентов. Наша марка переживает трудности. За последний время мы не выпустили не одного каталога. – сказал Денис Романович. - Почему-то я даже не удивлена. – сказала Алиса. Аня, Леша и Паша, которые сидели напротив девушки с удивлением и некой злостью посмотрели на нее. Антон тоже наблюдал за реакцией ребят. Это вызвало у него ухмылку. - Я сегодня изучила все каталоги и модели за последний два года. – сказала Алиса. – В общем, все модели очень похожи друг на друга и ничего нового за эти два года мы не показали. - Хочешь сказать, что тебе не понравились мои модели?! – обратилась Аня к Алисе. Блондинку переполнял гнев, но она сдерживала себя. - Не обижайся, но они никому не понравились. За это время ни одна твоя работа не нашла своего клиента. - С чего ты это взяла!? – чуть ли не крича спросила блондинка. - Из старых заказов, если хочешь, можешь посмотреть. – Алиса протянула девушке бумаги, и та начала подробно их рассматривать. Леша и Паша тоже заглянули краем глаза в документ, они были в шоке. Им было очень жаль подругу, а еще их удивила Алиса своим поступком. - Еще я хотела предложить одну идею. Я готова создать свой каталог одежды. Я нарисую собственными руками. – сказала Алиса. - Я полностью поддерживаю, Алису Дмитриевну. – сказал Антон. - Еще бы. – тихо буркнул себе под нос Горелов. - Я тоже! Мне кажется это прекрасная идея. – сказал Денис Романович. - Но начать все сначала - это довольно сложно, это займет много времени. Аня очень долго работала, придумывала свои модели. – на защиту Ани встал Паша. - Алиса, извини, конечно, но я сомневаюсь, что ты справишься с этим быстрее. - Как видишь, Аня зря потратила на это свое время. – Алиса хитрым и злобным взглядом посмотрела на Аню. – Я смогу сделать все быстрее и качественнее. Даю слово. - Лично я доверяю Алисе Дмитриевне и полностью уверен, что она справится. – сказал Денис Романович. - Но по отношению к Ане это очень подло. В том смысле, что пусть ее работы вышли не лучшими, я считаю, что ей нужно дать второй шанс. – сказал Леша. Алиса посмотрела на шатена ненавистным взглядом. - Тогда поступим должным образом. Алиса и Анна нарисуют свои каталоги, а когда они будут готовы, мы всем советом директоров выберем лучший. А пока все за работу. – сказал мужчина и все разошлись. Алиса и Антон пришли в кабинет девушки. - Антон, ты видел их лица. Аня была в ярости, наверное, такой она никогда не была! Так еще и Пашу с Лёшей смогла вывести из себя! – верещала рыжая. - Да, да, но ты потише будь. А то твою радость весь офис услышит. – сказал Иванов. - Просто я рада, что начал действовать мой план. – радостно произнесла девушка и тут ей на телефон пришло СМС. Она полезла за телефоном в карман. - Наш план. – поправил Антон девушку. – Может в честь такого праздника вечером где-то посидим? - Сомневаюсь. - Почему? – спросил Антон. Алиса дала прочитать парню сообщение. - Не всегда у нас идет все гладко. – тяжело вздохнул молодой человек. - И что теперь делать? – спросила Алиса. - Езжай домой, а потом приезжай сюда. – сказал парень. - Я же не одна приеду, если кто-то ее потом увидит? – Алиса начала паниковать. - Все нормально будет. Аня и Паша уезжают по каким-то делам, Горелов целыми днями не высовывается из кабинета. Вряд ли он увидит ее. - Ладно, тогда я поеду, через полчаса вернусь. – Алиса взяла свою сумку и ушла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.