ID работы: 7162191

Прощают только тех, кого по-настоящему любят

Гет
R
Завершён
43
автор
You questions бета
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Леша расстроенный вернулся к себе в кабинет, где ждали его Паша и Аня. - Ну, что там? - подскочила девушка с кресла, как только увидела Лешу. Шатен ничего не ответил, а только отрицательно покачал головой. - Я вам говорил, что это плохая идея. - раздался голос Вершинина. - Это не самая большая примета. Она могла удалить или замазать родимое пятно. - Нам тогда нужен другой план, но это все потом, а пока все за работу. - сказал Горелов и сел в кресло. - Когда потом? Леш, мы теряем время! Разве ты не хочешь узнать всю правду об Алисе? - спросила Аня. - Хочу, но о ней позже. У нас сегодня еще один новый работник из Америки. - вздохнул Горелов. - И снова это будет Настин двойник. - сказал Паша и засмеялся, а Леша и Аня с презрением посмотрели на друга. - Согласен, неудачная шутка. - Ладно, пошлите. - сказал Горелов и все отправились в кабинет своего непосредственного начальника. Троица пришла в нужный кабинет, где их уже ждали сам Денис Романович, Алиса и пока незнакомый им молодой человек. - Мы только вас и ждём! - с неким недовольством сказал Денис Романович. - Позвольте вам представить нашего нового сотрудника - Антона Сергеевича Иванова. Он будет руководить финансовым отделом. - мужчина представил Лешу, Аню и Пашу. После Антон пожал им руку. - Антон Сергеевич с Алисой Дмитриевной работали вместе в Нью-Йорке. Антон и Алиса переглянулись и улыбнулась во все 32 зуба. Горелов, Антонова и Вершинин заподозрили что-то неладное. - Теперь вы все можете быть свободны. - сказал мужчина и ребята вышли из его кабинета. - Еще раз было очень приятно познакомиться. - сказал Иванов, и он с Алисой направились прямо по коридору, о чем-то шепчась при этом. Парень нежно обнимал рыжую за плечи. Леша смотрел на это с гневом и ревностью. Конечно глупо ревновать незнакомую девушку, возможно двойника своей любимой к кому-то, но Горелов сердцем чувствовал, что это Настя. Ему хотелось еще сильнее разобраться во всей этой запутанной истории.

***

Алиса сидела у себя в кабинете за рабочим столом и рисовала эскизы одежды. - Тук-тук, можно? - в дверном проеме стояла Аня с розовой, картонной коробкой и двумя стаканами кофе. - Да, проходи. - сказала рыжая. - Я тут кофе и пончики нам принесла. - блондинка поставила кофе на стол, открыла коробочку со сладостями и поставила их рядом. А сама села напротив Дмитриевой. - Спасибо конечно, но я не ем сладкое. А вот кофе, пожалуй, выпью. - Алиса сделала глоток горячего напитка. - А я наоборот обожаю сладкое, могу хоть килограмм таких пончиков съесть и не потолстею. - сказала Аня, доедая первый пончик. - Везет, у меня вот все наоборот. - Но ведь от одного ничего страшного не произойдет. - блондинка протянула девушке коробку со сладостями. Рыжеволосая не выдержала и взяла один. - Капец, как вкусно! - Алиса жадно ела пончик, а Аня смотрела на нее и видела в плохо ей знакомой девушке свою лучшую подругу. Flashback - Анют, моя мама сегодня столько сладостей купила, хочешь? - Настя достала из холодильника бисквитный торт и целый пакет шоколадных конфет. - Конечно хочу! - у Ани уже слюнки текли от огромного количества вкусняшек на столе. Настя достала тарелки и положила по кусочку торта и разлила горячий чай в чашки. - Боже, как вкусно! - Аня уже доела первый кусок торта. - Можно еще? - Конечно, бери. - сказала рыжая грустным голосом. - Настюха, ты чего? Может тебе еще положить? - Нет, не надо. Мне вообще лучше сладкого не есть. - говорила Настя, ковыряя вилкой несчастный кусок бисквита. - Ты опять за свое!? - тяжело вздохнула Анна. - Да, опять за свое! Если бы не моя великая страсть к сладкому, у меня была бы идеальная фигура. С нормальной фигурой Леша бы на меня точно внимание обратил. - Настя уже начала шмыгать носом. - Насть, Леше ты не безразлична. Ты ему нравишься любой, он просто боится тебе в этом признаться.- блондинка крепко обняла подругу. Конец Flashback - Что-то не так? - Алиса поймала на себе Анин взгляд. - Нет, все хорошо. Просто ты очень похожа на мою лучшую подругу. Прям очень похожи. - сказала Антонова. - Правда? - Да, она раньше тоже хотела стать дизайнером и уговаривала меня, а я долго отказывалась, но 7 лет назад передумала. Вот теперь здесь. - сказала блондинка. - А она тоже дизайнер? - спросила Алиса. - Не знаю, мы давно с ней не общались. - с грустью в голосе произнесла Аня. - Почему так? Лучшие подруги же. - заинтересовалась рыжая. - Это длинная история, забей. - Аня не хотела об этом говорить. Ей было очень больно вспоминать тот трагический день. - Я пойду, мне уже пора и тебя отвлекать от работы не буду. - Пока! - Аня ушла, и Алиса продолжила работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.