ID работы: 7162191

Прощают только тех, кого по-настоящему любят

Гет
R
Завершён
43
автор
You questions бета
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Леша, Паша и Аня остались с Алисой наедине. Все молчали и не знали, что сказать. Аня, Паша и Леша не сводили глаз с новой работницы. Рыжей было не очень приятно, что на нее смотрят подозрительным взглядом. - А где будет находиться мой кабинет? – нарушила тишину Алиса. - Рядом с моим. – ответила Аня. – Я провожу тебя в твой кабинет. Анна и Алиса вышли из кабинета, блондинка последний раз посмотрела на Лешу и Пашу, которые были в полном шоке и растерянности. - Паха, это же Настя. – утверждал Леша. - Леха, Настя погибла, умерла, смирись с этим. – говорил блондин. - С чего ты взял, что она точно умерла? Мы не были на ее похоронах, может тогда ошиблись и она выжила. – Леша был уверен, что это Настя. Леша хотел, чтобы этой девушкой оказалась Настя. - Лех, возможно это и так, но почему она выдает себя за другую? – задал вопрос Павел. - Может она в той аварии потеряла память и теперь живет с новым именем или… - Горелову не дал договорить Паша. - …или Алиса просто двойник Насти. У каждого из нас есть двойники, вот и двойник УМЕРШЕЙ Насти нашёлся. – после этой фразы Горелов посмотрел на блондина. - Ты сам - то хоть веришь, что это не Настя? - Я верю фактам, а точного факта, что Алиса не та, за которую себя выдает, нету. – но где-то в глубине души Паша надеялся, что эта девушка может оказаться его лучшей подругой. - Я докажу, что Алиса – это Настя. – сказал Леша. - Мы докажем, что это Настя. – раздался Анин голос в дверном проеме. – Я не могу просто так поверить, что Алиса двойник Насти, или же Настя потеряла память и не узнает нас. С этой девушкой явно что-то не так, поэтому мы должны во всем разобраться. – Аня и Лёша смотрели на Пашу. Вершинин понимал, что они хотят, чтобы он был с ними за одно. - Хрен с ним, я с вами. – улыбнулся блондин друзьям. Теперь главная задача Лёши, Паши и Ани узнать всю правду о Алисе или всё-таки Насти. На следующий день. POV Алиса Сегодня я рано приехала на работу. Я зашла в свой кабинет и села на свое законное рабочее место. Мой кабинет был очень большой, в бело-красных тонах. Обожаю красный цвет! В кабинете на вешалках висела одежда. Я встала, чтобы посмотреть на некоторые платья и костюмы. Я приложила к себе длинное платье черного цвета. А оно мне, если честно, очень идет. Но скоро этого не будет и все будут носить мою одежду. Конец POV Алиса После в кабинет постучали, это был Леша. - А тебе очень идет. – сказал Алексей и мило улыбнулся девушке. - Спасибо, я знаю. Вы что-то хотели, Алексей Викторович? – Алиса тоже улыбалась Леше. - Я принес тебе небольшой подарок. У нас принято дарить новым коллегам цветы или конфеты, но тебе я решил подарить кое-что особенное. - Почему это я заслужила особенный подарок? – рыжеволосая с непониманием посмотрела на своего начальника. - Особым девушкам - особый подарок. – Леша, как всегда продемонстрировал свою обаятельную улыбку и открыл перед Алисой коробку внутри которой было ожерелье. – Позволь я одену тебе его на шею. Алиса поменялась в лице. С её лица спала улыбка и появилось некое волнение. Flashback Настя и Леша сидели на диване и смотрели в обнимку. Девушка была увлечена фильмом, а Горелов убрал Настины волосы на одну сторону и осматривал шею. - Лесик, что ты делаешь? – тихо хихикнула девушка, потому что от прикосновений Лёши ей было щекотно. - Смотрю на твое родимое пятно. – ответил шатен. - Чем оно так особенно? - Оно в форме сердечка. Прям такое симметричное. – после Горелов начал целовать Настину шею, а девушка улыбалась и кайфовала. Конец Flashback Девушка собрала все волосы на одну сторону, тем самым оголив свою тонкую шею. Леша взял колье, подошел к девушке, но на ее шее не было того самого родимого пятна, которое было у его любимой. Шатен надел колье на Алису. После она убрала волосы назад и повернулась лицом к Леше. - Все прошло как вы хотели? – спросила рыжая. - В смысле? - Колье мне подошло? - Да, на тебе очень красиво смотрится. Ну, я пойду. – и Горелов скрылся за дверью. А рыжая с облегчением выдохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.