ID работы: 7162191

Прощают только тех, кого по-настоящему любят

Гет
R
Завершён
43
автор
You questions бета
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошло уже 7 лет Аня и Паша с того дня больше не вместе. После Настиной смерти они были вместе всего месяц, но потом стали часто ругаться. У Ани произошел нервный срыв. Она поправилась, но уже без Пашиной помощи. Аня выучилась в институте на дизайнера. Она никогда не хотела бы работать дизайнером, но вспомнила, что Настя уговаривала пойти блондинку вместе с ней в институт моды и дизайна. Ане понравилось работать в этой сфере, но было бы еще лучше работать с подругой… Леша долгое время страдал. Винил в Настиной смерти себя. Ему так и не удалось смириться с ее гибелью. Единственной поддержкой были Аня и Паша. Как бы Антонова ненавидела Горелова за случившееся, она его не бросила. Может, потому что тоже была виновата перед Настей. У Леши не сложилось с личной жизнью, и он занялся бизнесом. Он с Пашей и Аней устроился в фирму по производству одежды «BORZ». Вершинин и Горелов стали руководителями производственного отдела, а Аня главный дизайнер. Паше и Ане тяжело работать вместе. Они вечно ссорятся, у них возникают постоянные разногласия, но только Лёша иногда может их усмирить. Горелов сидел в своем кабинете, на столе лежал альбом с фото, который подарила ему Настя на их последнюю годовщину. Это единственное, что напоминает ему о Насте. - Лех, ты опять в депрессию ушел? – раздался голос Паши, который зашел в кабинет. - А я когда-то из нее выходил? – шатен посмотрел на друга. - Леха, столько лет уже прошло, а ты никак не можешь смириться с ее смертью. - Я любил ее, как ты не понимаешь, и сейчас люблю! – Горелов не смог разлюбить Настю. Пытался, но не смог. - О, вы здесь, а я вас везде ищу! – с криками влетела в кабинет Аня. – Нам через 5 минут нужно быть в конференц-зале. - Зачем это? – спросил Леша. - Как вы могли забыть? – начала возмущаться Аня. - Та что забыть? – спросил Вершинин. - Сегодня приезжает директор фирмы и ним из Нью-Йорка приезжает новый дизайнер. – улыбнулась Аня. - А чего ты радуешься? Новый дизайнер явно будет лучше тебя и займет твое место. – ехидно улыбнулся Вершинин. Аня сразу «сняла» с лица улыбку и злобно посмотрела на Вершинина. - Ладно, пошлите встречать твоего дизайнера. Вот только не могу понять, почему именно с Нью-Йорка? Словно других городов нет. – раздраженно произнес Горелов и пошел в конференц-зал. Аня с Пашей переглянулись, тяжело вздохнули и пошли за Лешей. Ребята сидели за столом в зале и к ним зашла секретарша и сказала, что директор и гость из Америки уже идут. В зал зашел владелец фирмы Денис Романович за его спиной было слышно стук каблуков. За мужчиной в кабинет вошла длинноногая, стройная девушка. На ее плечах раскинулись длинные, рыжие кудри. Леша, Паша и Аня стояли открытыми ртами. Рыжеволосая бросила на них холодный взгляд. Они не верили в то, что видят перед собой живую Настю. Троица осматривала с ног до головы рыжую. Она изменилась внешне, но что-то с ней было не так… Леша широко улыбался, смотря на девушку. Он, конечно, тоже заподозрил что-то неладное. Главным вопросом было: «Как она выжила?». Но для Лёши было главное, что Настя вернулась, а остальное не важно. - Хочу представить вам вашего нового дизайнера Алису Дмитриевну Дмитриеву. – сказал Денис Романович и указал на рыжую красавицу. В этот момент Леша, Паша и Аня совершенно перестали понимать, что здесь происходит. - Алиса познакомься, это Алексей Викторович Горелов и Павел Андреевич Вершинин - они руководят производственным отделом, и они твои непосредственные начальники. - Очень приятно, надеюсь мы сработаемся. – Алиса и Павел обменялись рукопожатиями. - Я тоже на это надеюсь. – блондин еле произнес эту фразу. - Надеюсь, что с вами тоже сработаемся. – девушка протянула Леше руку. Они пожали друг другу руку, но Леша не хотел отпускать Алису или Настю, но не мог понять, кто она на самом деле. - Настя? – обратился Горелов к рыжеволосой. - Алиса, меня зовут Алиса, думаю мое имя будет не сложно запомнить. – мило улыбнулась рыжая. - А это твоя коллега по цеху – Анна Антонова. Она тоже дизайнер. – сказал Денис Романович. Аня и Алиса обменялись рукопожатиями. Аня ничего не сказала, она пыталась понять, кто стоит перед ней. Ее подруга, которая вернулась после стольких лет, живая и невредимая или двойник Насти? - Алиса училась в лучшем университете Америки и работала у самых известных дизайнеров Нью-Йорка, но это в прошлом и теперь она будет работать на родине. Поэтому прошу вас любить ее и жаловать. – после этого владелец покинул кабинет и оставил ребят одних.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.