ID работы: 7162191

Прощают только тех, кого по-настоящему любят

Гет
R
Завершён
43
автор
You questions бета
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Леша сидел на диване с бутылкой водки и смотрел новости. Ему было плевать, какая программа идет по телевизору. Он думал о том, что произошло вчера. Вчера его рыжая бестия уехала, бросила его, сделала больно. Хотя парень сделал больнее раньше. Когда Алексей допил водку, он поднялся с дивана и пошел на кухню за второй. Парень, шатаясь, переступил через пустые бутылки коньяка, той же водки, что только он вчера не пил, пытаясь запить горе. Леша хотел вернуться обратно в гостиную, но тут постучали в дверь, и он пошел открывать. В дверях стояли его друзья Аня и Паша. - Горелов, какая же ты скотина! – начала с порога блондинка. – Как ты посмел изменить ей? Она уехала из-за тебя, бросила нас! – Аня дала Леше смачную пощечину. Леша не почувствовал боли. Он чувствовал только душевную боль, которую заслужил. - Аня, успокойся. – говорил Паша. - Успокойся?! Как я могу успокоиться, Паша? Из-за него уехала моя лучшая подруга! – у Ани покатились слезы по щекам. Настя была единственной ее подругой, почти сестрой, которую блондинка потеряла. В этом она винила только Лешу. - Значит, Леха во всем виноват?! – Павел тоже начал кричать. – Леша тоже страдает, ему тоже плохо! Леше не мог слушать, как его друзья кричат друг на друга и вернулся в залу. Он мог бы успокоить друзей, будь он сейчас в другом состоянии. - Ну и пусть страдает дальше, он это заслужил! – Аня была на стороне подруги, потому что всегда считала, что Леша не достоин Насти. - А может быть Настя его не достойна? – Паша был зол на свою девушку, ведь она начала наезжать на его лучшего друга. - Может быть тогда и я тебя не достойна? – спросила Аня, она была зла на своего молодого человека. - Видимо, не достойна! Зачем мне девушка, которая за день до этого поругалась с подругой, а когда Настя тебе звонила, ты не взяла трубку. - после этих слов блондинка дала парню пощёчину. – Правда глаза колит, да Аня? – Антонова за день до того, как Леша изменил Насте, поругалась с подругой. Аня даже не приехала поддержать Настю, когда той было плохо. Девушка хотела уйти из Лешиной квартиры. Но в гостиной послышался грохот, и она побежала туда, Павел пошел за Аней. Они зашли в гостиную и увидели на полу осколки. На диване сидел Лёша, у него по щекам текли слезы. - Леха, что случилось? – спросил Паша, он был напуган за друга. - Настя. – прошептал Леша и указал на телевизор. «Вчера ночью в Нью-Йорке произошла авария. Водитель такси не справился с управлением и вылетел в обрыв на полной скорости. Водитель скончался на месте, а русская пассажирка (на экране показали фото Насти) Анастасия Мадышева умерла в больнице от потери крови». У Ани от услышанного потемнело в глазах, подкосились ноги, и она упала на пол. У девушки началась истерика. Она потеряла подругу не сейчас, не вчера, а когда обвинила ее в предательстве. Павел упал в кресло и не мог сдержать слез. Он всё-таки потерял лучшую подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.