ID работы: 7162191

Прощают только тех, кого по-настоящему любят

Гет
R
Завершён
43
автор
You questions бета
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Рано утром Горелов пошёл за цветами, взял подарок и отправился к Насте. Настя снимала квартиру недалеко от Леши. Парень поднялся на 9 этаж и стал стучать в дверь. Настя посмотрела в глазок и увидела Лешу, но дверь не открыла. Видеть его она не хотела. Никогда. - Настя, я знаю, что ты дома, открой, пожалуйста. - говорил Леша. Девушка молчала, и на глаза начали наворачиваться слёзы. Сдерживать она их больше не могла и зарыдала. - Настен , прошу тебя, не плачь. - Леша слышал Настины всхлипывания через дверь. - Пошёл вон! - крикнула Настя. - Давай спокойно поговорим! - Вон, я сказала! Я не то что видеть, я знать тебя больше не хочу. - Насте никогда не было так больно, видимо, потому что эту боль принес самый любимый человек. - Просто открой дверь, мы поговорим, а после я уйду. - после Лешиных слов девушка решила открыть дверь, но только чтобы он поскорее ушел. - Это тебе, твои любимые лилии. - парень протянул огромный букет тигровых лилий. Настя взяла их в руки, а после ударила ими Лешу по лицу. Парень зажмурился от боли. - Больно? Так вот мне в сто раз больнее! - кричала рыжеволосая. - Насть, прошу, прости меня. Я не хотел. Я люблю тебя! - Леша взял Настино личико в руки. - А вот мне кажется, наоборот. - девушка подняла на него свои заплаканные глаза. - Насть, ну, прошу, прости! Я купил тебе вчера подарок. - шатен достал из кармана длинную красную бархатную коробочку. - Оставь это себе и уходи! - Настен, то, что было вчера, ничего не значит. Я тебя люблю. - Если бы я вчера не пришла, то ты бы просто выпроводил ту девку, а потом пришел ко мне. Вел себя бы так, будто ничего не случилось. Но я все равно все бы узнала и выгнала тебя. Ничего не изменилось, так что уходи! - Настя сказала все правильно. Леша так бы и поступил. Горелов положил бархатную коробку на комод. - Я все равно вернусь и в следующий раз ты меня не выгонишь. - Леха закрыл двери и ушел. Настю разрывала злость и обида изнутри. Она взяла Лешин подарок и кинула его в стену. Из коробки выпал серебряный кулон в форме сердца. Настя подняла его. На кулоне была гравировка: "Настя + Леша" Рыжая сжала кулон в руке, а после снова кинула его на пол. Она поняла, что не может простить Лешу. Настя больше не хотела иметь ничего общего с Гореловым. Она хотела избавиться от всего, что ей напоминает о Лёше. Девушка взяла большую картонную коробку и начала складывать туда все их совместные фото, все подаренные им подарки. Настя собрала огромную коробку уже не нужного для нее хлама и отнесла на помойку. Но осталось избавиться еще от кое-чего и уехать из этой страны подальше от Леши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.