ID работы: 7162191

Прощают только тех, кого по-настоящему любят

Гет
R
Завершён
43
автор
You questions бета
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Леша вернулся обратно к себе в квартиру, той шалавы уже там не было. Парень зашёл в спальню и поднял пакет, который принесла Настя. Он сел на кровать и открыл его. Там был большой альбом с фотографиями Насти и Леши. Настя собирала его с самого детства. Возле каждой фотографии было написано дата, место, где делали то или иное фото. Леша помнит каждый из этих дней. Например, как они ездили в летний лагерь. Когда кто-то пытался там обидеть Настю, Леха заступался за нее. Он сам мог ее обидеть, но никогда не позволял это сделать кому-то другому. Ведь он делал это не со зла, а по своей глупости. Леша листал страницы альбома и нашел фото, где он с Настей у него дома смотрели ужастики. Девушка тогда не могла уснуть всю ночь и легла с Лешей. Ему понравилось просто спать с рыжей в обнимку. После Горелов наткнулся на фото с выпускного. В этот день Леша предложил Насте встречаться. Они тогда отметили выпуск вдвоем и у них случился "первый раз". Для этих двух это был лучший день. Леша понял, что после сегодняшнего Настя может его не простить, но он не может её отпустить. Он только сейчас понял, как сильно любит своего рыжего ангела. Леха взял телефон и набрал номер Насти, но она сбрасывала. Сама Настя сидела на кровати и плакала. Девушка не выдержала настойчивых звонков Горелова и кинула телефон в стену. Он разбился вдребезги. Леша понял, что лучше с Настей поговорить завтра и извиниться. Главное - подарить свой подарок. Горелов не забыл про их годовщину, просто до случившегося не понимал, что он потеряет самого любимого человека в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.