ID работы: 7162191

Прощают только тех, кого по-настоящему любят

Гет
R
Завершён
43
автор
You questions бета
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Рыжеволосая девушка шла по вечерней Москве. В наушниках у нее играла музыка, а с лица не сходила улыбка. Сегодня ровно полгода, как она встречается со своим парнем. Они познакомились 8 лет назад, им тогда было по десять лет. Оказалось, что их родители дружат и они решили, что их дети в будущем должны быть вместе. Так и случилось. Маленькая девочка влюбилась с первого взгляда. Он стал для неё любовью всей жизни, а мальчик просто с ней дружил. Даже когда вырос, интересовался другими девушками, а подругу детства не воспринимал, как девушку. Ведь в мире есть множество девушек красивее, привлекательнее чем она. Кстати, девушку зовут Настя. Она добрая, весёлая и отзывчивая. У нее рыжие,короткие волосы и карамельные глаза. Настю нельзя назвать красоткой. У Насти не идеальная фигура, лицо покрыто веснушками, которые ей никогда не нравились. До идеала Анастасии далеко. Но, видимо, её парень Лёша понял, что лучше девушки ему не найти и полюбил Настю не за внешность, а за её внутренний мир. По крайней мере, так думала сама Настя. Анастасия направлялась к дому своего молодого человека. Она несла для него подарок на годовщину. Настя хотела сделать для него сюрприз, поэтому не стала говорить ему, что придёт. Рыжая уже поднялась по лестнице на 5 этаж и стала звонить в дверь. Но никто не открывал. Настя дернула за ручку и дверь открылась. Девушка пошла в комнату Леши. Она открыла дверь и увидела, как ее парень лежал на кровати и трахал какую-то блондинку и даже не заметил присутствия своей девушки. У Настя выступили слёзы, она выпустила из рук пакет с подарком. Леша и его "подружка" услышали шум. Рыжая вылетела из квартиры, как ошпаренная. Алексей не мог сказать ни слова, он оттолкнул от тебя блондинку, начал надевать свои джинсы и побежал за Настей. - Настя! Насть, стой, прошу, выслушай меня! - кричал Леха вслед девушке, но та не останавливалась и бежала, куда глаза глядят. Настя пришла домой, упала на кровать в своей комнате и просто плакала. Она била подушку кулаком, представляя, что это Леша. Она возненавидела его больше всех на свете. Он своей изменой не просто потерял Настю, Леша убил и новую жизнь в ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.