ID работы: 7161409

Я люблю...твою музыку.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Настало утро. Утро,которое я так долго ждала. Утро,которое изменит все. Ах,да...я просто пойду в академию. На первый день я возлагаю очень большие надежды... Да,возможно,это странно,но я верю,что сегодня решится всё моё будущее. Аисаки уже ушла в класс,а я же сначала подошла с Сенсею,так как он должен был меня представить. -Эм...простите...Сенсей? -А,да,ты кто? -Я новая ученица-Хелена Та...-я не успела договориться,как он меня перебил. -Понятно, так чего ты хочешь? -Ну...вы должны меня представить. -А...да...-он потер переносицу и продолжил,-пойдём. Мы зашли в класс и я глазами начала искать Аисаки-тян. Вот и она,нашла. -Уважаемые! К нам прибыла новая ученица-Хелена Тадаваши. Прошу,садись возле Оханы Аигасаки. Пока я шла к предназначенному месту,в классе можно было услышать шёпот разных людей: -Интересно,каким светом искусства она обладает? -А откуда она? -Кто она вообще такая? -Может она богатенькая? -Она дружит с Оханой? -Наверняка,она ничего не умеет. Я же спокойно села на своё место. Хотя,я ощутила на себе холодный взгляд. Взгляд Тэйки Ичиджоджи. -Итак, дети... Хелена,ты новая участница комитета. -Что?! Но ведь я только пришла?! -Успокойся,Аигасаки тоже,как только пришла-приступила к своим обязанностям. -Ладно... И снова этот холодный,грубый взгляд. Хм,я ведь тоже так могу посмотреть на тебя,Тейка. -Ну...после уроков нам стоит зайти в комитет,чтобы познакомить тебя с ребятами. -Да,хорошо. -Ты снова волнуешься? -Скажи,а Тейка всегда такой грубый? -Ты пропустила мой вопрос мимо ушей. Не всегда,когда я только пришла, он был таким же,а потом изменился. -Понятно. Учебный день прошёл незаметно,чему я сначала была очень даже рада. Но потом я вспомнила, что я должна познакомиться с ребятами и...Тэйкой. Как только мы зашли в комнату комитета,на нас "налетел" Сенсей. -Тадаваши,завтра состоится демонстрация вашего искусства. Подготовьтесь. -Как...но...хорошо... -Спасибо. Я стояла на одном месте и не понимала-почему всё происходит так стремительно? Почему я не могу спокойно тут пожить? -Я думаю, знакомство с ребятами можно отложить на потом. Тебе нужно готовиться. -Нет,пойдём. Я хотя бы со всеми познакомлюсь и не более. Потом я пойду готовиться. Мы зашли в комнату,а там нас встретил только сидящий сейчас столом Ичиджоджи. -Так значит это ты Хелена Тадаваши? -Я. И что с того? -Завтра твоя первая демонстрация. Тебе следует готовиться. -А вот это не твоё дело. Глаза Ичиджоджи заметно округлились,в них было лишь удивление. -Тада-тян ...не надо так... -Прости,Охана,я пойду. Так я и ушла к себе в общежитие. Не совсем таким я представляла свой первый день в академии.. Теперь нужно тренироваться.

Опускается тихо ночь... И горят миллионы звёзд... День вчерашние печали прочь унёс. Засыпают вокруг огни,даже солнышку спать пора. Ты подушку свою обними до утра.

Светлое белое сияние. Но...это не то. Цветы совершенно прозрачные. Ладно... Надо ложиться спать,так как завтра трудный день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.