ID работы: 7161409

Я люблю...твою музыку.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Привет,меня зовут Хелена Тадаваши. Раньше я училась в обычной школе,но однажды,когда я пела,произошло необъяснимое: появилось светлое сияние,а потом и белые цветы-розы. Они выглядели очень красиво,как будто стеклянные. И очень тёплые. Тогда моя мама поняла,что я необычная и перевела меня в академию. Если говорить о том,как я выгляжу,то я с длинными русыми волосами,челкой,которая аккуратно уложена на левую сторону,фиолетовые глаза с чёрным ободком по краю. Я худая и стройная. Вот я уже нахожусь на территории академии. На самом деле,мне нужно найти общежитие. Я медленно пошла в нужную сторону,но меня кто-то зацепил плечом,в тот момент я еле удержалась на ногах. Но книга из моих рук всё-таки выпала. -Ой,прости меня пожалуйста,я не хотела.-я подняла голову,а на меня смотрели изумрудные глаза. -Э! Аигасаки?! -Да...ты тоже меня знаешь? -Ну ты же очень известна тут,да и я всегда вдохновлялась твоими цветочными работами. -Это же чудесно,а куда ты идёшь? -В общежитие. -О,понятно. Ой,я же бежала в комитет! Прости меня,я побегу! -Удачи! Я радостно вздохнула... -Я буду учиться с Аигасаки... С хорошим настроением я направилась в нужном направлении. Я уже нахожусь там,где должна. Возле входа меня ждала...Аигасаки? -Ой,а вот и ты. Мне сказали,что ты будешь жить со мной в комнате. -Но ты же жила со своей подругой-актрисой? -Жила,но она больше не учится тут. -Так...Я ЖИВУ С ТОБОЙ?! -Да...хе-хе... -Это...просто...ЧУДЕСНО!!! -Ну,пойдём? -Ах,да,пошли. Мы зашли в милую комнату,одна часть которой была розовой (видимо,это была часть Аигасаки-тян),а вторая-бирюзовой. -Как красиво... -Ты спишь здесь. -А? -Ты спишь здесь. -Хорошо,спасибо. Я разобрала свои вещи,а потом вышла на балкон. -Будешь моти? -Да,с удовольствием. -Держи. -Аигасаки-тян,расскажи мне об академии. -Ну тут очень хорошо. Здесь все друг другу помогают. Тут учатся 6 парней,ты,наверное,о них слышала. -Ой,да.-я заметно покраснела. -Что с тобой? -Дело в том...что один из них мне очень нравится...-я перевела взгляд в даль и задумалась... стоит ли об этом говорить Охане? -И кто же это? -Ну...Это Тэйка Ичиджоджи. -Значит Тэйка-кун... -Да,но... -Что? -Он превосходен,но мне до него ещё далеко. Да и к тому же.. ему,наверное,нравишься ты. -О,нет-нет-нет,мы только лучшие друзья. И мне нравится другой. -А? -Монет Цукуси... -Цукуси-кун? О,он просто прекрасен! Я его знаю ещё со времен "Монохромного принца". -Да... -Что же нам делать,Аигасаки-тян?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.