ID работы: 7161409

Я люблю...твою музыку.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
POV Ичиджоджи Тэйка После собрания комитета я решил прогуляться по парку и обо всём подумать. Хоть я и не подавал виду,но уж очень сильно меня заинтересовала эта Хелена Тадаваши. Я до сих пор не имею ни малейшего понятия,какое искусство она представляет. Но я не сомневался в её таланте. Почему-то она меня зацепила. Она может быть радостной,весёлой,а через минуту холодной и грубой. Это не объяснить,но именно это мне и понравилось. Я прошёл ещё дальше и тут...свечение? Оно было таким красивым...как будто голубые звёздочки. Надо идти по ним. В итоге я пришёл к общежитию,а из огромного панорамного окна увидел...Хелену?! Она поёт... Её свечение такое красивое...оно похоже на моё, вот только её цветы были похожи на стеклянные розы и были холодными,как лёд. Но почему они такие холодные? Она поёт против воли? Не верю. К сожалению, я так и не услышал её пение,из-за того,что стоял слишком далеко. Я думаю, надо идти. Пускай она тренируется. Завтра очень важный для неё день. POV Хелена Тадаваши Вот и утро...я невероятно волнуюсь. Директор даже освободил меня сегодня от занятий. Похоже,он возлагает на меня большие надежды. Я его не подведу. Уже через час состоится демонстрация. А я сижу на кровати и смотрю старые семейные фотографии. flashback -Хелена,ты всегда должна петь! Потому что я этого хочу!-на всю комнату кричала моя мама. -Но мама... -Ничего не хочу слышать! Никакой самодеятельности, никогда! Ты будешь петь! Ты будешь петь те песни,которые выберу тебе я! end. Я уже даже не плакала. Как-то не получалось. Ну что ж...мне пора. Я вышла к фонтану,а там уже собралась целая толпа. -Пора начинать.-сказал директор. Опускается тихо ночь... И горят миллионы звёзд... День вчерашние печали прочь унёс... Засыпают вокруг огни... Даже солнышку спать пора... Ты подушку свою обними до утра... Спи,засыпай,маленькой звёздочкой, Сладким и ласковым сном... Спи,засыпай,радостным облачком... Месяцем в небе ночном... POV Автор Голубые звёздочки разлетелись в хаотичном порядке. Полетели стеклянные розы,но они были такими холодными и острыми... За этим всем наблюдала почти вся школа. Голос Хелены действительно прекрасный. -Тадаваши,достаточно. -Ч-что? -Зайдите ко мне,вместе с Ичиджоджи. Девушка зашла в кабинет,а за ней и Тэйка. -Присядь. -Вы что-то хотели? -Дело в том,что тобой заинтересовались довольно серьёзные люди. -Люди из академии Саотоме. - уточнил Тэйка. -Верно. Директор академии заинтересован тобой и Тэйкой. Вас ожидает прослушивание. Завтра вылет. -Хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.