ID работы: 7160763

Баскетбол сближает

Гет
PG-13
Завершён
203
You questions бета
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 168 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ему не дал договорить звонок в дверь. - Мои лохматые единороги, кого там принесло?- спросила Маришка. Ворча и кряхтя хозяйка дома пошла к двери. Посмотрев в глазок она увидела Николаса и Кима. Эти двое неплохо поладили. - Привет, а что вы туть ( не ошибка) делаете?- заплитающимся языком спросила центровая. - Мы это, в гости. - только и ответил Ким. После этого они ввалились в дом. - Эмм... ну ок) гоу с нами бухать😆 - О, го. - ответили парни и пошли в гостиную к остальным. Они расселись в круг и только хотели продолжить игру, как Киму позвонила его пасия. " Да?" " Милый, ты представляешь, я сегодня пошла в ТЦ, провела там пол дня в поисках самого наилучшего платья для вечернего банкета прихожу значит, а тут какая-то овца в таком же платье! Нет ну ты представляешь?!?!?"- послышался писклявый голос блондинки. " Хах. Да уж. А что ты от меня хочешь ?" " Что бы ты приехал ко мне и утешил " " хм.. понял"- Сказал с пошлой улыбкой Ким и хотел было уходить, но его окликнул Николас. - Братан, стой! Я тож домой!- Парни удалились. - Ребят а пошлите я вам кое-что покажу.- с хитрой ухмылкой сказал Феликс. Ребята поплелись в ванную. Там парень залез в ванную и взял душевую лейку. Стал копировать разговор Кима и Хлои. Ребята ржали как кони. Поржав ребята заметили что Фелекс уснул. Агрест решил отомстить другу за тот вопрос и засунул его руку в унитаз. От чего все ржали как психи. Позже успокоившись девушки пошли взять себе шампанское, а Адриан пошёл с Нино драться подушками. После так называемой драки Нино пошёл и лёг на диван. Стоило ему лечь как он отрубился. Тут к Агресту подходят Бруно и Аллегро. Они говорили о том вопросе, на который юноша так и не ответил. - Братан, ты так и не ответил на вопрос Фела. - Ну я...-его опять перебили. И на этот раз это была синевласка. - Можешь не отвечать. Просто выполните моё желание. - Какое? - хором спросили все трое. - Оденьтесь и накрастесь как девушки лёгкого поведения и топайте в музыкальную комнату. Я щас подойду. Девушка ушла на кухню, а парни в музыкальную комнату переодеваться. Зайдя в кухню Мари встретила Майкла, который явно что-то искал. - Что ищешь? - Вискарь. - Иди перенеси Феликса. Ща я те принесу твой вискарь! - Ок. - парень пошёл по направлению к ванной, но у него развязался шнурок, он сел его завязать и заснул. А Марихуанна тем временем нашла вискарь и впихнула его в руки спящего парня. Придя обратно на кухню Маринет увидела спящюю красавицу. Которая спола на барной стойке. Девушка засмеялась да так сильно, что упала. Увы, но стать она не смогла, так как ударилась головой она не хило поэтому отключилась. Парни в музыкальной комнате уже давно спали. Не спал только Диего. Но это не надолго. Парень кое-кто допёрся до дивана и рухнул на него. Не обращая никакого внимания на спящего там уже шатена. * Конец видео * - Херасе. - только и смогли сказать ребята прежде чем .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.