ID работы: 7160763

Баскетбол сближает

Гет
PG-13
Завершён
203
You questions бета
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 168 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прежде чем в дверь позвонили. ( Как вы думаете кто это ? Хах. Правильно это был никто этой как Джон) - Я пойду открою.- сказала Маринет. Девушка ушла в сторону двери. Открыв её она просто офигела. - Аааа-эээ- Всё что смогла девушка. Она стояла резинув рот и при этом смотря на парня как бык смотрит на новые красные ворота. - И тебе привет, Мари. Эм... слушай прикрой ротик, а то глядишь муха залетит! - заржал парень - А? Что? Ой, Джон! Ты мне что снишься? - не веря своим глазам спросила девушка. А парень вместо ста лишних слов просто подошёл и обнял девушку, зарывшись носом в её волосы. - Эй, карамелька! Кто там?- крикнул Нино, но ответа не последовало. Перепугавшись ребята решили проверить кто там пришёл. Стояло им выйти с гостиной зоны как они увидели такую картину: стоит Джон и обнимает синевласку, его нос в её волосах. А девушка и не супротив, она стоит уткнувшись носом в его грудь и отвечала. У Агреста в груди кольнуло. Руки сдались до белых костяшек, но сказать он ничего не сказал. - Джон?! Что ты тут забыл?!?!- хором спросили парни из Сеирин. - Главный разыгрывающий защитник Сеирин вернулся!- твёрдо и решительно заявил парнишка. - А с чего ты решил, что ты нам нужен?- решил спросить "немного" ( злой как собака) Эдик. - А, то есть вы на Мальдивах сможете сыграть и без меня? Ну ладно, тогда я удаляюсь! Счастливо оставаться, команда Сеирин, которая неразу не проиграла наконец-то проиграет. Покеда.- Сказал эронично парень и хотел было уходить, как на его шее повисла синевласка. - Маришка, ты чего?- спросила шатенка смотря на подругу " аля-шо-происходит-ты-шо-дура-шоли?" - Всё нормально, Аля!- ответила голубоглазка смотря на шатену взглядом " аля-отыбись" Все пошли на кухню в том числе и Джон с брюнеткой на шее. Сказать, что зеленоглазый блондин был зол, это вообще ничего не сказать! Казалось, что ещё чуть чуть и от Джентиле и мокрого места не останется! - Так, а теперь расскажи, что ты имел в виду говоря об игре на Мальдивах? - У обеих команд будет игра с местными командами. Это что-то типа приветствия что-ли. Вот только эти парни играют не совсем по правилам. После игры с ними некоторые игроки не могут продолжать свою карьеру брскетболиста и им приходится уходить. Знаю, звучит не очень-то, но так и есть. Я не хочу, что бы с вами что-нибудь случилось, а особенно с тобой- Он посмотрел на девушку, которая до сих пор обнимала парня за шею- Так как ты девушка, да ещё и капитан они от тебя не отстанут пока не сломают.- закончил свой рассказ парень. - А ты это от куда знаешь? - спросил Агрест. - Я когда ушёл из команды, полетел на Мальдивы. Там встретил четырёх ребят и они попросили сыграть с ними против местных. Я естественно согласился, вот только их капитан стал после игры инвалидом. А когда я узнал из интернета, что вы летите туда, то просто не мог не сказать вам об этих ребятах. - Спасибо, Джо. Я рада, что ты вернулся!- прижимая парня к себе проговорила юная особа. - А кто говорил, что я ухожу на совсем?- ухмыльнулся разыгрывающий. - Да иди ты лесом!- только и ответили Сеирин. - Так, это конечно всё хорошо, но нам надо потихоньку собираться!- скомандовала центровая. - Есть, капитан! - отчиканили парни и смеясь пошли по комнатам собирать вещи. На кухне осталось двое. Это Джон и........ Агрест. - Чё ты припёрся, а? Она моя! Слышишь?! Моя! Я тебе её не отдам! Не в этот раз! - Пхаххахахаа! Какой же ты смешной Адриан. Что ты о ней знаешь? Ты любишь ту тринадцати летнию девчушку, а не шестнадцати летнию, уже без двух месяцев семнадцати летнию девушку! Я знаю о нём больше чем ты. И уж поверь мне на слово, ты свой шанс упустил тогда, когда не взял то чёртого письмо! Возьми и почитай, что она там написала, дауна ты кусок! А и письмо у Нино. - после этого парень пошёл по направлению к комнате брюнетки. А блондин остался один на кухне и переваривал сказанное только что стоящем тут человеком. Простояв ещё минут 10 он сорвался с места и помчался в комнату друга детства. Не стуча он ворвался как вихрь в комнату и начал невнятно что-то тораторить. -НиногдетописьмокотороемнетогдапередалаМари? - Что? Бро успокойся и скажи нормально! - Нино, где то письмо, которое мне передала Мари? - Вот- парень протянул другу конверт. Агрест его открыл и достал голубой листок бумаги, на этом листе было окуратненьким почерком написано. ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.