ID работы: 7160763

Баскетбол сближает

Гет
PG-13
Завершён
203
You questions бета
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 168 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
И увидев всю это корзину заржал во всё горло. От нашего ржача видимо проснулась " сладкая парочка " так как их крик был по всему дому, а позже послышался звук падения и Алины маты. С горем пополам ребята доползли до ванной комнаты и не успели они переступить порог как все вместе ёбнулись и начали ржать. Немного успокоившись Аля подошла к унитазу и смысла воду. Ох, видели бы вы лицо Конте !!! Это просто пиздец!! Я это теперь хуй забуду. * конец POV Маринет * - А какова хуя я сплю в ванной?- спросил блондин который видимо не заметил где находится его вторая рука. Ребята опять заржали, ещё пуще прежнего! - Вы чё ржёте? - решил спросить всё тот же парень. Без лишних слов Мари смеясь показала на унитаз. Тут Феликс подскочил и завизжал как баба!! А все с него ржали и не могли остановится. Успокоившись, ребята привели себя в порядок и пошли за кухонный стол. Нино начал разговор: - Кто нибудь помнит что-нибудь? И где блять аспирин и миниралочка? - Неа. Ответили все на первый вопрос. - А аспирин лежит в шкафу на второй полке который у тебя над головой- показывая рукой на шкаф сказала синевласка - вода в холодильнике. Нино достал всем воды и аспирина. Тут Мари подскочила как ошпаренная и заорала- "КААМЕЕРЫЫЫ!!!!!!" Ребята не очень догнали о чем она говорит. Поняв это по их взглядам она начала объяснять. - В доме есть камеры! Пошлите посмотрим что вчера было! Ребята пошли в гостиную, а Маришка на чердак. Придя от туда с флешкой в руках девушка вставила её в телевизор и включила запись. - Мать моя пизанская башня!! Тут видео на 6 часов! Так парни, несите попик! Будем смотреть комедию с нами в главных ролях!! - Смеясь сказала девушка. Агрест пошёл за попиком, а Нино с Алей за подушками и одеялками. Принеся всё в гостиную они устроились поудобней и стали смотреть видео. " Видио" Наша бухая компашка сидела в зале и тут Сезер предложила сыграть в П или Д. - Так, я задаю Нино, Нино Майклу, Майкл Диего, Диего Эдику, Эдик Люку, Люк Фелексу, Фелекс Агресту, а Агрест Мари, та в свою очередь спрашивает меня. Ок?- спросила подвыпившая шатенка ( ага, подвыпившая! Бухая в хлам!) - Ок. - ответили ребята и начали играть. - Нино, п или д? - Действие. - Хм... пойди одень моё платье и выйди на улицу. Подойди к первому встречному и скажи: " какая хорошая погода! Не хочешь хорошо провести время? Меня, кстати, Ниночкой зовут" - Ну Аля, я тебе это припомню. Парень удалился в комнату. Через 10 минут он вышел в коротком зелёном платье и пошёл на улицу. Мимо него прошёл парень лет 20. Наш бухой друг подошёл к нему и сказал: - Привет! Какая хорошая погода! Не хочешь хорошо провести время? Меня, кстати, Ниночкой завут! - Привет, да погода действительно хорошая, слушай, а пошли ко мне? Поразвлекаемся! - играя бровями, сказал незнакомец и шлёпнул Нинку по заднице. Ничего не ответив, Нино просто убежал в дом. В котором все ржали, а Аля стояла около окна и всё это снимала! - Хули ржёте? Я вам ебучие единороги усё ( не ошибка) припомню! - Майкл П или Д? - Давай-ка лучше правду, а то шо-то я тебя боюсь. - Ну ок. Как ты оказался менеджером Сеирин? - А, это) я искал подработку и мой родственник сказал, что дочери его друга нужен менеджер. Ну я и согласился. - Понятно! Так ладно, давай дальше! - Ок, Диего, П или Д? - Давай действие. - Ок. Залезть на стол и станцуй стриптиз! - Ну Бля. Ок. - Диего куда-то ушёл, но вскоре вернулся со шваброй. Он забрался на стол и начал танцевать попутно падая с этого стола раз так пять точно! - Хахаха, Диего, заканчивай своё выступление. - Смеясь, сказал Майкл. - Оок- Диего отнёс швабру и вернулся на своё место - Эдик, П или Д? - П. - Как давно ты знаешь Маришку? - Ну, около двух лет. Бруно, П или Д? -Действие. - Пойди и позвони Хлое и скажи, что она самая красивая кикимора в мире! - Ок. - парень достал телефон и взял номер у Адриана. Идут гудки. И вот послушался писклявый голос на другом конце. " Алло" - Привет, Хлоя. " Это кто?" - Неважно, ты самая красивая кикимора! Пока! И парень сбросил трубку. - Так, продолжаем! Феликс, П или Д? - Действие. - Иди и поцелуй унитаз! - СУКА! Ок. - Он пошёл и поцеловал этот ёбанный унитаз!!! - Адриан, П или...- его перебил зеленоглазый. - Правда. - Хах. Ну окее. Ты любишь Маринет? И если да, то как? Как друга/сестру/подругу или как девушку? - Конте прекрасно знал ответ на этот вопрос, но он хотел, чтобы ответ на вопрос услышала и его троюрдная сестра. ( его сестра это Мари, только об этом никто не знает) - Я....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.